Бездомные животные

Хочу обсудить... Или то, что не вошло в другие разделы :)

Re: Бездомные животные

Номер сообщения :  #21  Сообщение valentina » Чт фев 27, 2014 22:37

Demskaya А пусть все таки чудо произойдет :Rose:
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #22  Сообщение Demskaya » Чт фев 27, 2014 22:38

valentina, твои словааааа, да этому чуду в ухи :) :)
Все мы способны сделать одно маленькое доброе дело и согреть кому-то душу...Достаточно просто смотреть по сторонам и иметь неравнодушное сердце.

Demskaya

Количество шиншилл: 3

Номер сообщения :  #23  Сообщение Demskaya » Пт фев 28, 2014 23:01

Это чудо, а не пся, терпит до последнего..
сення разбудила в 6 утра - пора гулять. Гуляет четко по времени, видно раньше приучили. Оч жалко что нет возможности оставить...я к ней привязалась уже :oops:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Все мы способны сделать одно маленькое доброе дело и согреть кому-то душу...Достаточно просто смотреть по сторонам и иметь неравнодушное сердце.

Demskaya

Номер сообщения :  #24  Сообщение koda » Пт фев 28, 2014 23:09

Какая она красотка! :good: Как же хочется верить, что просто потерялась...ибо ума не приложу,как можно такую выбросить :(

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #25  Сообщение Лялечка » Пт фев 28, 2014 23:19

Вот это собакен :good: ,такая красота,она и правда ухоженная,может всё-же потерялась,могла же сбежать сама?
АЛЕНКА

Лялечка

Награды: 1
Почетный строитель (1)

Номер сообщения :  #26  Сообщение Demskaya » Пт фев 28, 2014 23:25

Девушки, не хочу Вас разочаровывать, но поставьте себя на место хозяина, потерявшего собаку. Собака с ним около 5 лет прожила, явно в квартире, воспитана.
Ну вы бы сидели попой ровно на диване? Да, поверьте, на всех сайтах бы ее фотка красовалась, на каждом столбе объява! Собака сутки у меня - я ее на все сайты закинула, девочки сення объявки клеили, наш район весь обклеен - результата 0. Это говорит лишь о том что либо ее выбросили, либо когда она убежала, хозяин облегченно вздохнул..Сумбурно троху получилось, просто жалко псяку :(

Demskaya

Номер сообщения :  #27  Сообщение Лялечка » Пт фев 28, 2014 23:43

Жалко конечно,а может хозяева и ждут что сама придёт? Нагуляется мол и прибежит? Хотелось бы чтобы опомнились и нашли.
АЛЕНКА

Лялечка

Награды: 1
Почетный строитель (1)

Номер сообщения :  #28  Сообщение ОляЛепель » Пт фев 28, 2014 23:52

Demskaya, ну зачем так категорично. Возможно с хозяином что-то случилось...Ну а Вам конечно респект, столько усилий приложили... Я тоже очень надеюсь, что собака наконец то найдёт свой дом.... :Rose:
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #29  Сообщение Demskaya » Пт фев 28, 2014 23:57

ОляЛепель писал(а):Demskaya, ну зачем так категорично.:

просто я такое вижу каждый день, наплевательское отношение даже к породистым животным... когда ты поднимаешь животное, когда тебе все твердят что шансов нет- а ты поднимаешь, оно поправляется- уезжает в свой дом- а потом ты его встречаешь на улице в еще худшем состоянии, а люди тебе твердят что он дома на диване говядину есть.... к сожалению, это реальность. Нету ответственности за животное. В этом мое мнение непоколебимо и оч категорично.
Если ждут с моря погоды- значит так была нужна. Значит отдам туда, где не будут ждать, а будут ответственно относится.

Demskaya

Номер сообщения :  #30  Сообщение valentina » Сб мар 01, 2014 08:47

Demskaya Ай какая собака красивая :good: Жаль, что наш глава семьи будет против.
Диана, дело в том, что не каждый сидит в инете. Если человек в возрасте- то большая вероятность, что в соц. сети он не ходит. А мало ли что с ним случилось? Да к тому ж вряд ли с ошейником выбрасывают собаку. Да и по ее виду видно, что недавно потерялась. Я все таки надеюсь, что хозяин найдется и также переживает об утере.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Пред.След.

Вернуться в Флейм