Бездомные животные
Re: Бездомные животные
Demskaya, ужасно жаль собаку.....
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
у меня сотрудница подобрала в мороз двух собак. довольно крупные. их выкинули соседи. сначала одну, она лежала у подъезда на бетоне и у нее примерзли к бетону уши. она ее забрала к себе в квартиру (там и кот есть), потом соседи выкинули и вторую. Вот теперь Катя ищет людей, кто хочет взять собак, хоть одну, ей сложно за ними двумя ухаживать, но уже месяца два не может пристроить. живут у нее.
может возьмете собаку себе? я дам ее телефон.
может возьмете собаку себе? я дам ее телефон.
осталось 0 шиншилл..
-
lynx - Патриот Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 1
lynx,мои родители хотят именно немецкую овчарку,чтоб свободно по частным владениям передвигалась...
Старый пёс Бойкал прожил 14 счастливых лет бок о бок с ними.Очень сильно привязались...Другую породу не хотят...
Старый пёс Бойкал прожил 14 счастливых лет бок о бок с ними.Очень сильно привязались...Другую породу не хотят...
-
marishka - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 6
lynx, Ирин, попросите фото собак, разброшу по нашим сайтам, мот кому и приглянутся
Все мы способны сделать одно маленькое доброе дело и согреть кому-то душу...Достаточно просто смотреть по сторонам и иметь неравнодушное сердце.
-
Demskaya - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
Сегодня когда шла от остановки к дому., через лес- увидела перемотанного веревкой вот такого собаку.
очень жалко стало, он такой молодой, если смотреть на зубы- месяцев 7-8, только-только поменялись. очень похож на русского терьера, даже хвост купирован.
привела домой, а у меня у мамы на шерсть собак жуткая аллергия, вплоть до больницы., обычно звонила диане-она всегда помогала, но тут что-то у нее все телефоны выключены может кто-то давно мечтал о таком друге? парнишка очень веселый, попробую помочь с доставкой в случае чего. ростом ниже колена.
очень жалко стало, он такой молодой, если смотреть на зубы- месяцев 7-8, только-только поменялись. очень похож на русского терьера, даже хвост купирован.
привела домой, а у меня у мамы на шерсть собак жуткая аллергия, вплоть до больницы., обычно звонила диане-она всегда помогала, но тут что-то у нее все телефоны выключены может кто-то давно мечтал о таком друге? парнишка очень веселый, попробую помочь с доставкой в случае чего. ростом ниже колена.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-
Avagadro - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
какая мордашка умненькая, заботливых и любящих ручек
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-
Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
- Количество шиншилл: 8
Красивый пёсиус пусть найдёт себе достойных хозяев
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
-
- Следующее звание:
Очередной подобрыш
Очень красивая шоколадная девчушка была найдена на улицах большого города в очень-очень-очень истощенном состоянии
Возраст примерно 9-11 месяцев. очень настороженно относится к мужчинам, вероятнее всего ее обижали особи мужского пола, поэтому чтобы завоевать ее доверие- стоит постараться.
Очень красивая шоколадная девчушка была найдена на улицах большого города в очень-очень-очень истощенном состоянии
Возраст примерно 9-11 месяцев. очень настороженно относится к мужчинам, вероятнее всего ее обижали особи мужского пола, поэтому чтобы завоевать ее доверие- стоит постараться.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-
- Следующее звание: