Мы из кладовки сделали гардеробную! Но периодически там мой муж случайно вскрывает мои нычки...то сена пакет, то корма пачки! Ругается и говорит что шиншиллы живут ВЕЗДЕ а мы как бы приживалы!
А кладовка это действительно святое!!!! Мне бы еще одну....
как реагируют на звуки холодильника?
шум работающего холодильника
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: как реагируют на звуки холодильника?
Вчера вечером выхожу идти покормить собаку и вижу картину-перед подъездом гора пеноблоков.Жду для определения чье же? Подъезжает прицеп(уже который рейс),повезли в другое место.Уже пятые кладовку разобрали. Скоро будут требовать подвалы сделать
-
Sveta17 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 6
Sveta17 Не соглашайтесь на подвалы Появятся тараканы и крысы
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Сейчас преславутый Белтелеком бродит по домам и прокладывает оптоволокно, дрель уже третий месяц днем хронически. Так вот забрели работники к нам в квартиру. Самое смешное-Шумка НИКАК не реагировал на мощный шум перфоратора Может, он не слышит или не хочет слышать?
-
Шумка - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
Я им балконы застеклить пообещала в первую очередь А про подвалы слышала,что пока дом на гарантии,их не делают.Но инфа не подтвержденная.Хотя она меня устраивает.Я же мечтаю о спорт.комплексе,так мне и не хочется их делать. Про тараканов,Валентина А вот крыс не будет точно.Один раз 15 кошек насчитала с нескольких домов.
-
Sveta17 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 6
По сути, тараканы уже давно начали вымирать, даже редко можно встретить. Наши продукты им уже не нравятся!
-
irra - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
- Количество шиншилл: 20
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Содержание шиншилл