Номер сообщения : #21Ирина Ф. » Пт мар 07, 2014 18:58
Мы из кладовки сделали гардеробную! Но периодически там мой муж случайно вскрывает мои нычки...то сена пакет, то корма пачки! Ругается и говорит что шиншиллы живут ВЕЗДЕ а мы как бы приживалы! А кладовка это действительно святое!!!! Мне бы еще одну....
Номер сообщения : #22Sveta17 » Пт мар 07, 2014 21:37
Вчера вечером выхожу идти покормить собаку и вижу картину-перед подъездом гора пеноблоков.Жду для определения чье же? Подъезжает прицеп(уже который рейс),повезли в другое место.Уже пятые кладовку разобрали. Скоро будут требовать подвалы сделать
Номер сообщения : #23valentina » Пт мар 07, 2014 21:49
Sveta17 Не соглашайтесь на подвалы Появятся тараканы и крысы
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
Номер сообщения : #24Шумка » Пт мар 07, 2014 22:04
Сейчас преславутый Белтелеком бродит по домам и прокладывает оптоволокно, дрель уже третий месяц днем хронически. Так вот забрели работники к нам в квартиру. Самое смешное-Шумка НИКАК не реагировал на мощный шум перфоратора Может, он не слышит или не хочет слышать?
Номер сообщения : #25Sveta17 » Пт мар 07, 2014 22:48
Я им балконы застеклить пообещала в первую очередь А про подвалы слышала,что пока дом на гарантии,их не делают.Но инфа не подтвержденная.Хотя она меня устраивает.Я же мечтаю о спорт.комплексе,так мне и не хочется их делать. Про тараканов,Валентина А вот крыс не будет точно.Один раз 15 кошек насчитала с нескольких домов.