Когда в квартире жарко
-
Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Когда в квартире жарко
Vatrushka писал(а):Показывайте
Не могу...Мои дети подарят мне фотоаппарат, научат пользоваться, вот тогда смогу.
Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...
-
Ивановна - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
Ммм подскажите у мя в комнате мплит а в зале кондишен у меня еще нет шиншилки но уже все планируем и с витринкой и тд куда лучше поставить так как у нас летом и больше 35 может))
-
BeeSkweet
BeeSkweet, ну у вас вообще идеальные условия Смотрите сами, чтоб не было сквозняка и температура не выше 23 градусов. Если в комнату с кондишеном - то чтобы воздух из него не дул на клетку. А так - лучше не в спальню, конечно. Спать не сможете Хотя - дело привычки.
-
Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
- Количество шиншилл: 2
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Эх... И снова жара невозможная.... Может за год кто-то придумал, новые, более эффективные способы охлаждения шиншилл?
Мех должен бегать!
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Этот способ уже предлагали выше.
Мы ставим пустую купалку (у нас аквариум) минут на 5-10 в холодильник, а песок на несколько минут в морозилку (это если быстро надо охладить). Холодная купалка не дает быстро нагреться песку, да и сам песок достаточно быстро вбирает холод. Смешиваем песок с купалкой и даем зверьку Наш Сёма такую ванну оценил! Полчаса не вылазил из нее! Причем особо не купался, а просто лежал на холодном песочке. Высунет нос из купалки - жарко, и назад в нее
А еще, когда он по подоконнику гуляет, любит в открытую форточку залезть, но мы не даем ему там долго сидеть, т.к. боимся что продует. Или нормально? Из нее не тянет, просто вечером прохладой веет.
Мы ставим пустую купалку (у нас аквариум) минут на 5-10 в холодильник, а песок на несколько минут в морозилку (это если быстро надо охладить). Холодная купалка не дает быстро нагреться песку, да и сам песок достаточно быстро вбирает холод. Смешиваем песок с купалкой и даем зверьку Наш Сёма такую ванну оценил! Полчаса не вылазил из нее! Причем особо не купался, а просто лежал на холодном песочке. Высунет нос из купалки - жарко, и назад в нее
А еще, когда он по подоконнику гуляет, любит в открытую форточку залезть, но мы не даем ему там долго сидеть, т.к. боимся что продует. Или нормально? Из нее не тянет, просто вечером прохладой веет.
-
Anturium - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 2
Не помню где, читала про кондиционер в виде "пластинок", которые используются в сумках-холодильниках. Видела только на фото. Их заряжают в морозильнике и холода хватает на сутки. Где взять? Не знаю. Найти и купить - ещё не пыталась.Информацию себе взяла на заметку.
Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...
-
Ивановна - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
У меня сестра в боровлянах работает, так обещала принести подушку с гелем...будем думать..а то я и песок охлаждаю, и комнату постоянно проветриваю..бутылку с холодной водой ставлю..бедняжка мой..
-
Sni4ka - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 2
- Количество шиншилл: 3
при такой жаре и людям-то несладко, а что говорить про животных... они же ведь ещё и в шубах... я вот своего одного кролика постригла, тоже бутылки с замороженной водой ложу... хоть как-то легче... у нас на кролячем форуме у одной девочки шушка тепловой удар получила, и это при том, что были предприняты все возможные попытки оградить животных от жары... благо хозяйка сознательная и быстро привела зверька в чувство... вобщем я поняла, что имея дома животных кондиционер жизненно необходим...
-
Redangel - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
Вернуться в Содержание шиншилл