Моня обиделся((((
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Моня обиделся((((
здравствуйте)я хотела спросить,моему шиншиленку 2 месяца,мой брат положил ему картоновую каробочку в клетку,он в нее забрался и не вылезает с 5 утра,что то не так?может он обиделся на меня помогите пожалуйста(
-
Мина
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Моня обиделся((((
а можно узнать,а чем можно мне зменить "песок" для шиншил?у нас в городе шиншилы не распространены и товаров для них не продают(((
-
Мина
-
Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Мина, в моем городе таже история. Договаривайтесь с владельцами магазинов, кто-нибудь, да пойдет на встречу. Мне сейчас один из таких владельцев сети зоомагов возит под заказ корма, вкусняхи и песочек ,(а ведь я покупаю все это только для 2-х шуш). Наш любимый Vitakraft у меня всегда есть.у нас в городе шиншилы не распространены и товаров для них не продают
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
да,вы правы,я попробую,а живу я Азербайджаны,у нас тут шушки не популярны,морские свинки у всех((((а мне моего шушика жалко он тож купаться хочет((( постараюсь,ну это обязательно?
-
Мина
-
Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Мина, обязательно! Представте, что вас бы не пускали купаться и умываться. Думаю вам было бы некомфортно, а потом еще и болячки кожные бы начались. Но решать конечно же вам, это же ваш хвостик.
-
TaiNa - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
- Количество шиншилл: 3
-
Мина
• Страница 1 из 2 • 1, 2