Беговое колесо в витрине
• Страница 1 из 1
Беговое колесо в витрине
Добрый день. Сделали витрину и вот стоит вопрос ее обустройства. Поначалу думали вешать беговое колесо, но возникло много вопросов. Поскольку диаметр большой, то и места достаточно займет. Полочек в этом случае будет немного. И смущает тот факт, что не все шуши любят кружить в колесах. Теперь задумались может отказаться от идеи бегового колеса в витрине. Подскажите, опытные шиншилловеды, что для шушиков лучше - беговое колесо и меньше разных полочек, тоннельчиков или все таки наоборот?
-
murisa - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Беговое колесо в витрине
murisa У меня нет бегового колеса. Но в витрине есть гамачки, полчки, стойки. И места вдоволь что б скакать по диагонали. Мои не мучаются от того, что нет колеса
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Обязательно нужно. Они всю ночь там гоняют. ( у меня жили 2 хомяка. Один бегал в колесе постоянно, второй не любил. Так вот хомяк-спортсмен прожил 2 года, а второй только 1,5)
тоннели и полочки не могут заменить колесо
тоннели и полочки не могут заменить колесо
осталось 0 шиншилл..
-
lynx - Патриот Шиншилляндии
- Награды: 9
- Количество шиншилл: 1
lynx Ира, так у тебя витрина - хоромы настоящие
Если позволяет место - то колесо вещь нужная. А если стоит выбор - или больше места или колесо - я за простор
В этом случае незаменимо колесо, которое временно можно поставить в витрину. Главное найти мастера, который такое колесо изготовит.
Если позволяет место - то колесо вещь нужная. А если стоит выбор - или больше места или колесо - я за простор
В этом случае незаменимо колесо, которое временно можно поставить в витрину. Главное найти мастера, который такое колесо изготовит.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
мои мыши используют колесо как туалет, кровать, полочку, но ооочень редко используют колесо для бега - все индивидуально. Лично я за - много полочек и туннельчиков
-
broc_1986 - Коренной житель Шиншилляндии
-
murisa - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если как туалет - то плохо
А мои наоборот тоннели не очень любят
А мои наоборот тоннели не очень любят
осталось 0 шиншилл..
-
lynx - Патриот Шиншилляндии
- Награды: 9
Мои шушки, например,вообще ничего кроме полочек видеть у себя в витрине не хотят,всё живьём выгрызают,они у меня простор любят.Если у Вас в витрине есть где попрыгать и повертеть попкой шушкам,то и колесо не обязательно.
АЛЕНКА
-
Лялечка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
У меня 4 шушки,колесо обожают все.Полочки не заменят такой фитнес.Колесо сделали из алюминиевой кастрюли.Делать просто . Бесшумное и легко моется.Я плохо представляю себе как люди промывают деревянное,помимо того что они иногда писают туда(один у меня такой только желает это),много грязи натаптывается.Прямо полоса остается с ночи.
Я за колесо!!! Только там они могут себе дать полноценную физическую нагрузку!И кстати,когда мой шуш психует,он тоже прыгает в колесо и несется как угорелый.Стресс снимает.
Я за колесо!!! Только там они могут себе дать полноценную физическую нагрузку!И кстати,когда мой шуш психует,он тоже прыгает в колесо и несется как угорелый.Стресс снимает.
-
Куряночка - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
А мой только раскачивался в колесе, но ни разу не бегал. Я его сняла в пользу простора.
-
Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
• Страница 1 из 1