ФОСПАСИМ (Fospasim)
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: ФОСПАСИМ (Fospasim)
valentina! А на ком испытывался препарат? Я думала Вы Вальдемара хотите успокоить? Чтоб не кусался до крови? Или я что-то упустила...
Я - Анастасия и можно на "Ты"!
-
Мы и Шуша - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
valentina писал(а):От шиншиллы- истерички не осталось и следа за 2 минуты
интересненько, а если воспользоваться пр ссаживании? вот на днях буду парней ссаживать опять, испробую, потом отпишусь
valentina писал(а):что гомеопатия- это вещь!
конечно не панацея, но в определенных случаях помогает
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-
Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
- Количество шиншилл: 8
Мы и Шуша
Вальдемарчик сейчас сидит с Бубоновичем. Успокоился чутка. У нас с ним временное перемирие. Что б не забывала его нрава иногда зубами клацает. Но без злобы. Поэтому в фоспасиме он не нуждается.
А вредничает у меня Габи. Требует Бубоновича назад. Ей рано, надо отдохнуть. А вредничает она следующим образом: миска с едой летает по всей витрине, грызет решетку так, что квартира сотрясается. Причем знает, что ТАК делать нельзя. Подходишь ругаешь ее - прижимает уши,но делает все по своему. Так вот позавчера была очередная попытка вернуть мужа назад. Разбушевалась так, что даже изюминка для успокоения полетела в другой конец комнаты. Вспомнила про фоспасим и воспользовалась Результат я уже описывала
Ну вообще, гомеопатия идет в комплексе с основным лечением
Вальдемарчик сейчас сидит с Бубоновичем. Успокоился чутка. У нас с ним временное перемирие. Что б не забывала его нрава иногда зубами клацает. Но без злобы. Поэтому в фоспасиме он не нуждается.
А вредничает у меня Габи. Требует Бубоновича назад. Ей рано, надо отдохнуть. А вредничает она следующим образом: миска с едой летает по всей витрине, грызет решетку так, что квартира сотрясается. Причем знает, что ТАК делать нельзя. Подходишь ругаешь ее - прижимает уши,но делает все по своему. Так вот позавчера была очередная попытка вернуть мужа назад. Разбушевалась так, что даже изюминка для успокоения полетела в другой конец комнаты. Вспомнила про фоспасим и воспользовалась Результат я уже описывала
Наташа писал(а):не панацея, но в определенных случаях помогает
Ну вообще, гомеопатия идет в комплексе с основным лечением
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
valentina! Бедняжка девочка - как по мужу тоскует! Я всё понимаю, что так правильно и ей надо отдохнуть, но и её понять можно: как бы Вы себя чувствовали если бы Вашего мужа от Вас к другому отсадили
А вы Фоспасим ей из поилки выпаивали разведя водой или из шприца?
А вы Фоспасим ей из поилки выпаивали разведя водой или из шприца?
Я - Анастасия и можно на "Ты"!
-
Мы и Шуша - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
Мы и Шуша Фоспасим продается в пластиковом флаконе. Прямо из флакона капала в рот.
Можно Но о здоровье надо то ж заботиться.
Мы и Шуша писал(а): но и её понять можно
Можно Но о здоровье надо то ж заботиться.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina, 6 капель? Я котэшке 10 дала и его "повалило". Габби , наверное, ушла в полную нирвану при ее размерах . Познала свой личный дзен
-
Natusik - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 4
Natusik в аннотации написано: для грызунов: 2-5 капель
Вот что написано на сайте производителя:
декоративным грызунам — 2 – 5 капель;
хорькам и фреткам — 5 – 10 капель;
собакам крупных пород — 30 – 40 капель;
собакам средних пород — 20 – 30 капель;
собакам мелких пород и кошкам — 10 – 15 капель;
щенкам и котятам — 5 – 15 капель.
А нирвана была еще та
Вот что написано на сайте производителя:
декоративным грызунам — 2 – 5 капель;
хорькам и фреткам — 5 – 10 капель;
собакам крупных пород — 30 – 40 капель;
собакам средних пород — 20 – 30 капель;
собакам мелких пород и кошкам — 10 – 15 капель;
щенкам и котятам — 5 – 15 капель.
А нирвана была еще та
-
Ленор, Комаровский тоже много бреда пишет. Слишком много. Его основные постулаты - супер, начинаю читать про лечение, и когда оно, по его мнению, не требуется - бред. ИМХО.
Гомеопатия - "подобное-подобным". Так что это растительный препарат, который по привычной ошибке причисляют к гомеопатии, - да, лженауке.
Растительные препараты ВСЕ плохи. Давайте вспомним дигиталис и промолчим. Очень плохой препарат. Но лучше не изобрели.) Алтейку, солодку(глицерризин), вещества атропинового ряда, морфий и производные и т. д. и т.п.
И пожалуйста, назовите мне препарат из официальной медицины для лечения нервного срыва у шиншиллы. Бензодиазепины? Нейролептики? Или глицин - аминокислота, дефицит которой не факт? Я буду пользоваться таким препаратом. если он есть. Афобазол?..
ЗЫ. Поклонницей лечения травами не являюсь.
ЗЫ.ЗЫ. Я не хочу обижать Вас или спорить, я правда хочу узнать официальные препараты для животных.
Гомеопатия - "подобное-подобным". Так что это растительный препарат, который по привычной ошибке причисляют к гомеопатии, - да, лженауке.
Растительные препараты ВСЕ плохи. Давайте вспомним дигиталис и промолчим. Очень плохой препарат. Но лучше не изобрели.) Алтейку, солодку(глицерризин), вещества атропинового ряда, морфий и производные и т. д. и т.п.
И пожалуйста, назовите мне препарат из официальной медицины для лечения нервного срыва у шиншиллы. Бензодиазепины? Нейролептики? Или глицин - аминокислота, дефицит которой не факт? Я буду пользоваться таким препаратом. если он есть. Афобазол?..
ЗЫ. Поклонницей лечения травами не являюсь.
ЗЫ.ЗЫ. Я не хочу обижать Вас или спорить, я правда хочу узнать официальные препараты для животных.
-
Jalex - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Пользователь заблокирован
Смиренно выкладываю, что нарыла сама.
Собакам, кошкам и грызунам дают транквилизаторы.
Феназепам обладает растормаживающим эффектом, все безодиазепины, наверное тоже...
Трициклические антидепрессанты действуют успокаивающе сразу, а повышения настроения ждать 3-4 недели, как у людей. +все их побочки. Наш загадочный друг мелипрамин в системе шину не поставишь, чтобы сразу. Сейчас массово переходят на ССИОЗ, и они почему-то действуют строго через 4 недели(написано), хотя на людей со второй... Побочек мало, но потеря в весе самая вероятная.
То есть понижение настроения, ИМХО, сопровождает их "психи", и если ситуация серьезная, я бы давала Фоспасим, пока не подхватят антидепры. Бензодиазепины с их расторможением я вообще не хочу рассматривать.
Собакам, кошкам и грызунам дают транквилизаторы.
Феназепам обладает растормаживающим эффектом, все безодиазепины, наверное тоже...
Трициклические антидепрессанты действуют успокаивающе сразу, а повышения настроения ждать 3-4 недели, как у людей. +все их побочки. Наш загадочный друг мелипрамин в системе шину не поставишь, чтобы сразу. Сейчас массово переходят на ССИОЗ, и они почему-то действуют строго через 4 недели(написано), хотя на людей со второй... Побочек мало, но потеря в весе самая вероятная.
То есть понижение настроения, ИМХО, сопровождает их "психи", и если ситуация серьезная, я бы давала Фоспасим, пока не подхватят антидепры. Бензодиазепины с их расторможением я вообще не хочу рассматривать.
-
Jalex - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Пользователь заблокирован
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3