А мы вот вот родим)))
• Страница 1 из 1
А мы вот вот родим)))
Хочу поделится своим счастьем)Моя Шушка скоро приведет мне второе потомство)Если честно я не заметила как прошло спаривание,заметила уже после взвешивание,посодила на весы а там 600 грамм))после первых малышей мы весели 480,это уже когда пристроили малышей,было двое))беременность заметила уже поздно(долго не взваживала а тут решила..сначало 600 ,потом в первую неделю мы вес совсем не набрали,а на третий раз вес упал на 10 грамм,соски сильно покраснели и набухли,сегодня почуствовала движение малыша,сильно ее не нервировала,не смогла прощупать сколько там малышёй.прошлый раз как Шушка рожала я к сожалению не видела,просчиталась на дату родов аж на 2 недели((и уехали на море оставив своих любимцев мамё,и шиншилла родила.А сейчас наблюдаю,переживаю,заглядываю на каждый шорох...Шушка стала уже совсем неподвижная,в основном спит.А мальчик зато настоящий папаша)))если вдруг какойто звук громкий,бежит в розветку,на руки взять ее не даёт.вылизывает со всех сторон мамочку))если честно я такого от него не ожидала,он всегда ленивец,ест и спит))а тут такая забота))Вот такое у нас чудо))
-
Шушка - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: А мы вот вот родим)))
Шушка А у вас самка отдыхала после первых родов? Сейчас она опять собирается рожать. Самца вы отсаживать не собираетесь вообще?
-
Ирина Ф. - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
Шушка Я не знаю, отдыхала ли ваша самочка в прошлый раз, но сейчас отсадите самца. Ей надо подготовиться к родам и отдохнуть. А после выкармливания малышей пусть побудет одна месяца два- три, для восстановления.
И побольше ей сейчас витаминчиков и кальция
И побольше ей сейчас витаминчиков и кальция
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Да мы отдыхали 7 месяцев,самца отсожу через денек другой,обязательно на 2 ,3 месяца.Девочка получает все нужные витаминки.Опыт уже есть.Я не разводчик,а просто обожаю своих пушистиков и забочусь)))
-
- Следующее звание:
Шушка писал(а):Да мы отдыхали 7 месяцев
Молодцы
Шушка писал(а):Девочка получает все нужные витаминки
Это просто замечательно.
Шушка писал(а):просто обожаю своих пушистиков
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
-
- Следующее звание:
-
Brusnikina - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
• Страница 1 из 1
Вернуться в Беременность и роды