На этот раз болезнь оказалась сильнее...
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: На этот раз болезнь оказалась сильнее...
Svet-Lana Очень соболезную! Вы сделали что могли для Вилюши! Самого мягкого облачка зайке и самой яркой радуги!
-
Ирина Ф. - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Спасибо всем огромное!!! Правда не плакать пока не получается... уж очень он мне дорог был... наверное дороже даже всех остальных...
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
-
Svet-Lana - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
- Количество шиншилл: 7
Лучше поплакать...И потом думать о хорошем.
Крепитесь! На облачке за радугой Вилюше теперь очень хорошо!
-
Galantus - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 2
Svet-Lana, Светик, мои соболезнования... Слов нет, просто плачу вместе с тобой...... Кто не терял, никогда не поймёт, КАК БОЛЬНО когда они уходят....
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
Galantus писал(а):Лучше поплакать...И потом думать о хорошем.
Я таки постараюсь!!!
ОляЛепель писал(а):Светик, мои соболезнования... Слов нет, просто плачу вместе с тобой...... Кто не терял, никогда не поймёт, КАК БОЛЬНО когда они уходят....
Спасибо, Олечка! Это точно, только тот полностью и поймёт, вспомнив свою боль от потери любимого существа!
-
Svet-Lana, тяжело терять четверолапых друзей, это настоящее испытания для человека, но нужно отпустить.. И все это глупости что время лечит, не лечит оно, время учит нас жить с этой болью.. Здесь, в эти последние дни, ему было очень больно, а там уже не больно... А твоя боль и грусть со временем станет светлее...
Он всегда будет рядом с тобой, в твоем сердце, и ты никогда его не забудешь.. А пока держись, тяжело, но нужно идти дальше! Когда-нибудь ты найдешь глаза Вили в другом мышонке, а может это будет не мышонок, а кто-то другой, но он вернется, обязательно! Просто поверь..
Он всегда будет рядом с тобой, в твоем сердце, и ты никогда его не забудешь.. А пока держись, тяжело, но нужно идти дальше! Когда-нибудь ты найдешь глаза Вили в другом мышонке, а может это будет не мышонок, а кто-то другой, но он вернется, обязательно! Просто поверь..
Все мы способны сделать одно маленькое доброе дело и согреть кому-то душу...Достаточно просто смотреть по сторонам и иметь неравнодушное сердце.
-
Demskaya - Коренной житель Шиншилляндии
Сочувствую.. столько мучался мышонок.. Вы сделали что смогли.
-
mrs.Adams - Коренной житель Шиншилляндии
Demskaya,mrs.Adams Спасибо вам!!!
Твои слова да Богу в уши!!! Таких умных глазёнок я ещё ни у кого не встречала!!!
Да, Виле последнии дни действительно было плохо... Мы с ним боролись, старались... Не получилось... Но я искренне надеюсь и верю, что где-то там в ином измерении моему дорогульке хорошо! Он этого достоин!!!
Demskaya писал(а): Когда-нибудь ты найдешь глаза Вили в другом мышонке, а может это будет не мышонок, а кто-то другой, но он вернется, обязательно! Просто поверь.
Твои слова да Богу в уши!!! Таких умных глазёнок я ещё ни у кого не встречала!!!
mrs.Adams писал(а):Здесь, в эти последние дни, ему было очень больно, а там уже не больно...
mrs.Adams писал(а):столько мучался мышонок.. Вы сделали что смогли.
Да, Виле последнии дни действительно было плохо... Мы с ним боролись, старались... Не получилось... Но я искренне надеюсь и верю, что где-то там в ином измерении моему дорогульке хорошо! Он этого достоин!!!
-
Мои соболезнования... Мягкого облачка и светлой радуги..
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4