Первоапрельский розыгрыш!

Уход за щенками до 2-х месяцев

Первоапрельский розыгрыш!

Номер сообщения :  #1  Сообщение Иrinka » Сб апр 05, 2014 21:01

Я совсем выпала из форума: трехмесячная доченька требует много времени и сил!
Но про это не написать не могу. Расскажу с самого начала и наверное получится много текста...
Как только уехал мой малыш Тиль (а паренек засиделся у меня долго, от чего я стала волноваться, чего его не берут, оказывается парень ждал именно СВОЮ хозяйку и попал в отличные руки!!!), Яричка заскучал без сыночка. Поге было "по-барабану", она у нас в одиночестве кажись лучше себя чувствует чем в компании. Но Ярик от одиночества плакал, и было решено его подсадить к своей жене. Сразу это сделать не получилось, т.к. моя холодная дама его просто драла как сидорову козу, я только пух ловила и Ярика садила обратно в свои пинаты. Потом посадила Погу в переноску и к Ярику. Она вначале игнорировала его, ругалась, потом просто не реагировала. А он так хотел ее приласкать... :cry: Но потом случилось чудо! Они сели вместе! И была у них бооольшая любовь морковь! :Yahoo!: Ну и отсчитав время, я поняла, что родить наша девочка должна ближе к середине апреля (в 16-17 числах). Шло время, пузико росло, появились привычки спать на спине кверху лапками, и даже настоящий беременный бзик: отказ от любимого лакомства - сухого яблочка!
Ближе к теме))) Моя доча совсем малютка, но уже у нас вырабатывается режим. Так мы кушаем через каждые 3 часа и даже ночью. Так вот часов в 5-6 утра 1 апреля у меня спросонья ни с того ни с сего возникла мысль, как там Пога, не родила ли? Но я уже лежала в теплой кровати, почти засыпала, папочка в это время кормил дочу, поэтому мои мысли сменили следующая мысль-решение: ай, все равно если начнутся роды, мои родители скоро встанут на работу и меня разбудят. С этим я благополучно заснула. Предвестников не было никаких, чтобы я так думала, ведь на самом деле ждала ее родов в середине апреля. А все подумалось просто так, спросонья... :crazy: Доча проснулась окончательно в 8 утра, ею начал заниматься папа, который "отдыхает" в отпуске. Моя мама на работу еще не ушла, я пошла в ванну. Проходя мимо шушек, бросаю маме : "Наверное Пога скоро родит, вон ей уже как тяжело ходить становится", а Пога сидела чуть вытянувшись...и тут я замечаю ХВОСТ сбоку! Я аж подпрыгнула от неожиданности!!!! Кричу "ПОГА РОДИЛА, одного"!!! Тут мама моя выдала "Как одного, почему так мало, в прошлый раз троих ведь!" Я на нее фыркнула, что путь один лишь бы здоровенький! А тут моя мадам приподнимается и показывает мне второго! Кричу "Там двое!!!!" :grin: Смешные хвостики! А папа ведь даже не отсажен был! Отсадила Ярика, взвесила малышей 45 и 43 гр. Смешные, наверное белые Вильсонята опять. Мама моя уже выходила, когда Пога потуживаться стала, я говорю, наверное послед рожает. Маман убежала, а уже через минуту я ей звонила с новостью, что послед оказался третьим малышом!!!!!! Таким сереньким, как папа, но на хвостике кончики шерсти белые. Тоже 45 гр.! Вот так нас разыграла моя прибалтийская красотка-мама! Малыши-шустрики, бегают за мамкой, лазят по сетке и уже забираются на полки. А Поге они как надоедают она от них сбегает. Чуть позже выложу фото хвостиков!!!! :)

Иrinka
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
96%

Количество шиншилл: 4

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Re: Первоапрельский розыгрыш!

Номер сообщения :  #2  Сообщение Sveta17 » Сб апр 05, 2014 21:53

Пусть растут здоровенькие :Rose: :Rose: :Rose:
Не только у нас одних оказалось первоапрельское рождение :)

Sveta17
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 1
За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 6

Номер сообщения :  #3  Сообщение valentina » Сб апр 05, 2014 22:01

Иrinka Поздравляю с малышами и ждем фото :Rose:
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #4  Сообщение Marusy » Сб апр 05, 2014 22:05

Ир поздравляю :Rose:

Marusy

Награды: 11
Шиншиллячья мама (9) Почетный строитель (1) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 12

Номер сообщения :  #5  Сообщение ОляЛепель » Сб апр 05, 2014 23:13

Иrinka, поздравляю с рождением малышей! Желаю мамочке Поге побольше молочка и сил, а малышам крепкого здоровья!!! :Rose:
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #6  Сообщение Наташа » Сб апр 05, 2014 23:45

Иrinka поздравляю с рождением тройни :Rose: пусть растут здоровенькими и мамульку сильно не достают
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!

Наташа

Награды: 17
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 8

Номер сообщения :  #7  Сообщение Svet-Lana » Вс апр 06, 2014 00:31

Иришенька! Милый ты мой человечек, ещё раз поздравляю тебя и Погу с появлением на свет нового пушистого тройного чуда!!! :Rose: :Rose: :Rose: Урааааа!!! У нас братики-сестрички!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!

Svet-Lana

Награды: 2
Шиншиллячья мама (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #8  Сообщение IlyaNic » Вс апр 06, 2014 07:04

Иrinka пасиб за интересный рассказ. Растите и толстопопейте :) :wink:

IlyaNic

Награды: 2
Шиншиллячья мама (2)
Количество шиншилл: 6

Номер сообщения :  #9  Сообщение Иrinka » Вс апр 06, 2014 14:48

IlyaNic, Наташа, ОляЛепель, Marusy, valentina, Sveta17 спасибо :Rose: :Rose: :Rose:
Svet-Lana, спасибо Светочка!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Иrinka
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
96%

Номер сообщения :  #10  Сообщение Иrinka » Вс апр 06, 2014 14:55

Да уж, хотелось бы другое фото вставить, но приходится такое.... :( подскжаите, что это может быть. У шиншилленка на мордочке, как корочка, не убирается. У других тоже есть, но там совсем капельку....А тут на полротика... :( Мамку сосет активно, после нормального сброса веса после рождения сейчас стабильно набирает в весе....Еще у него был закрытый глазик, я аккуратно сама помогла приоткрыть вчера, он был как залеплен. У второго оба глазика были закрыты, тоже приоткрыла. Сейчас у всех глазки открытые.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.

Иrinka
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
96%

След.

Вернуться в Шиншиллята