Помогите определить окрас
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Помогите определить окрас
Ирина Ф., извините, что заняла Вашу темку, просто она самая свеженькая была...
-
Galantus - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 2
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Galantus первая мышка темная эбони по фото, у них допустимо не большие высветвления
По второй белый Вильсона, может эбони но здесь только по потомству
Симпатишные мышки
По второй белый Вильсона, может эбони но здесь только по потомству
Симпатишные мышки
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-
Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
- Количество шиншилл: 8
Наташа, спасибо! У тёмной мышки я видела другую фотку - вроде, вся чёрненькая. А здесь - бац! - пузико светлое, вот я и засомневалась...
А мышки да - красотки.
А мышки да - красотки.
-
Вот, нашла ещё фотографию той чернушечки...Тут, вроде, точно тёмная эбони.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-
Galantus а как вы пузико рассмотрели? Там только фото сбоку
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
valentina, не то, чтоб чётко и полностью рассмотрела((( На первом фото (белый фон), где мышка немного развернулась, мне пригрезились светлые пятна....А на втором фото, где чёткий профиль - действительно нет пузика как такового....Я, наверное, не точно выразилась. Светлая ж часть резкой границей не начинается, вё равно есть небольшой переход, который иногда сбоку виден....И вот чтоб голову не ломать и сомнений не плодить, я решила обратиться к опытным товарищам)))))) А то мало ли, что мне пригрезится
-
Galantus, я бы сказала, что это фото двух разных мышек...и ,возможно, на первом фото бархатная эбони.
Если нет возможности видеть мышь вживую, надо просить фото при дневном освещении в разных проекциях: сбоку, сверху, фас, пузик... и чем больше Вам заводчик пришлёт, тем лучше будет представление о реальном положении.
Если нет возможности видеть мышь вживую, надо просить фото при дневном освещении в разных проекциях: сбоку, сверху, фас, пузик... и чем больше Вам заводчик пришлёт, тем лучше будет представление о реальном положении.
-
Иса - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
- Количество шиншилл: 40
Иса, вот если честно, то первая мысль моя именно такая: мыши на фотографиях разные... По мордашке, форме корпуса... Если получится, я сама в начале недели схожу и в живую погляжу на это чудо.
-
Galantus Может разные, а может нет. Разный ракурс, освещение и т.д. А вообще Лена права
Иса писал(а):чем больше Вам заводчик пришлёт, тем лучше будет представление о реальном положении
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
valentina,Валя, тут не в освещении и ракурсе дело. Уши у мышей разные...у меня в одном отсеке сидят Пуф (средне-темный бархатный эбони) и Дона (тёмная эбони), так вот, никакое освещение или ракурс их уши не меняет))) а ещё у первой явные светлые валики вокруг ушей (у Пуфа точно такие, почти белые). На втором фото скорее средне-тёмная эбони, высветления явные и на боках и на мордочке, но это фото, скорее всего снято со вспышкой, т.к. покрывало сильно бликует.
И хвост на втором фото явно чернее, только плохо видно кончик, но на первом фото на хвосте не только на конце светлые волоски, а почти до основания (у моих тоже: у Пуфа со светлыми волосками, как на фото, а у Доны - полностью черный)
Если есть возможность видеть в живую - надо обязательно это сделать.
И хвост на втором фото явно чернее, только плохо видно кончик, но на первом фото на хвосте не только на конце светлые волоски, а почти до основания (у моих тоже: у Пуфа со светлыми волосками, как на фото, а у Доны - полностью черный)
Если есть возможность видеть в живую - надо обязательно это сделать.
-
Иса - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
- Количество шиншилл: 40
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5