Шустрик и Белочка!!! Мои детки:-):-):-)

Моя семья!!!

Рассказываем о своих шиншиллах

Шустрик и Белочка!!! Мои детки:-):-):-)

Номер сообщения :  #1  Сообщение Наталья Демиденко » Пн апр 21, 2014 17:20

Здравствуйте,хочу Вам рассказать о своих малышах.
Шустрика мне подарили в июне 2013 года (маленький серенький комочек) счастья:-):-):-) сейчас он уже взрослый мужчинка:-). Это был сюрприз, я вовсе не готовилась к появлению малыша. Это было неожиданно. Я вовсе не знала что с ним делать,но интернет как обычно спас ситуацию:-) :good: много читала о том что, у кого появилась одна шуша в скором времени появится и вторая:-) и меньше чем через год я поехала к своему другу и взяла еще одну шушу ( у меня друг разводит шиншилл) только она другим цветом ( белый вильсон) к ее приезду я заказала клетку в интернети. И теперь Белочка живет над Шустриком. Шустрик безумно ревнует, только подхожу к клеткам , то Шустрик всячески пытается привлечь внимание к себе,чтобы я ему сначала уделила внимание. Белочка теперь тоже начинает таким образом переманить меня к себе:-):-):-) Шустрик у меня вовсе не ручной. А вот Белочка .... стоит только открыть клетку она мигом прыгает ко мне на руки:-):-):-) с Шустриком мы играемся так:я сажусь на корточки возле клетки ,открываю дверки и руки ложу к нему на "порог" он сначала обнюхивает меня,потом заберается на ручки,потом перебигает на колени и так бегает туда сюда....еще последние время во время таких прогулок становится на задние лапки и целует меня. Вот так мы и развлекаемся. Белочка гуляет на диване под присмотром и каждый раз она задается целью попрыгать на нашей Буськи ( кошка ей 14 лет) но Буська ее не трогает так как прекрасно помнит, о том что может получить по носику от шушек:-):-):-) вот так мы и живем:-):-):-)
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.

Наталья Демиденко
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
8%

Количество шиншилл: 2

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Re: Шустрик и Белочка!!! Мои детки:-):-):-)

Номер сообщения :  #2  Сообщение Anika » Вт апр 22, 2014 08:49

Спасибо за темку. Мышки очаровательны! :Rose:
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 8

Номер сообщения :  #3  Сообщение valentina » Вт апр 22, 2014 09:20

Симпатичные мышки :good:
А лапка не застревает на такой полочке в клетке? А что там на заднем плане такое белое и пушистое? :oops:
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #4  Сообщение Anika » Ср апр 23, 2014 09:41

Наталья Демиденко Может есть еще фото Шустрика и Белочки? :Rose:
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 8

Номер сообщения :  #5  Сообщение Мы и Шуша » Ср апр 23, 2014 10:42

Наталья Демиденко! Здравствуйте! Приятно познакомится с Вами и Вашими детками! Замечательная история! Шушики очень красивые у Вас и ухоженные, и счастливые! :Rose:
Хотелось бы подробнее рассмотреть как устроены у них жилища :oops: - вижу там пушистый гамачок на заднем плане! :)
Жду ещё рассказов и фотографий! :good: :Rose:
Я - Анастасия и можно на "Ты"! :)

Мы и Шуша
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
79%

Номер сообщения :  #6  Сообщение Аметиста » Пн янв 19, 2015 17:49

Очень милые дети! Растите скорей! Каждому - вкусняшку!
Всегда будь собой *
* за исключением случаев, когда ты можешь быть дракончиком. Тогда будь дракончиком.
P.S. Меня нужно на "ты" и я Маша!

Аметиста
Коренной житель Шиншилляндии

Количество шиншилл: 5

Вернуться в Мой питомец