Масяня уходит в небо
моему коту посвящается...
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Масяня уходит в небо
Ты прожил 11 лет – не так уж и много для кота, пожил бы ещё. Вот только болел ты с самого детства. Я до сих пор помню, как проснулась однажды среди ночи, а ты не дышишь, и как трясла тебя – мягкую безвольную тряпочку. Очнулся, задышал. Было тебе тогда полгода, выходили тебя от какой-то вирусной заразы, вот только похрипывал ты с тех пор.
Последние пару лет – обострение мочекаменной. Да, наверное, могли не допустить, профилактику проводить, обследовать, но всё как-то на бегу, потом. А вот вчера этого «потом» не стало.
Асцит. Ветеринар сразу дал плохой прогноз, но жидкость откачал, лечение выписал. Но всё это было бесполезно, ты не ел и практически не пил с самого понедельника, и снова накопление жидкости. А вчера к вечеру тебе стало сложно ходить. И я поняла, что это конец, ты угасаешь. И ничего, ничего уже нельзя сделать, я ничем не могу помочь тебе.
Надеюсь, эвтаназия была правильным выбором, ты не мучился лишние несколько дней. Всё это так, но как же тяжело, страшно было положить тебя в переноску, увозить из дома и знать, что больше тебе сюда не вернуться.
Милый мой глуповатый увалень Масяня, прости меня за всякие обиды, беги по радуге, не оглядывайся.
Последние пару лет – обострение мочекаменной. Да, наверное, могли не допустить, профилактику проводить, обследовать, но всё как-то на бегу, потом. А вот вчера этого «потом» не стало.
Асцит. Ветеринар сразу дал плохой прогноз, но жидкость откачал, лечение выписал. Но всё это было бесполезно, ты не ел и практически не пил с самого понедельника, и снова накопление жидкости. А вчера к вечеру тебе стало сложно ходить. И я поняла, что это конец, ты угасаешь. И ничего, ничего уже нельзя сделать, я ничем не могу помочь тебе.
Надеюсь, эвтаназия была правильным выбором, ты не мучился лишние несколько дней. Всё это так, но как же тяжело, страшно было положить тебя в переноску, увозить из дома и знать, что больше тебе сюда не вернуться.
Милый мой глуповатый увалень Масяня, прости меня за всякие обиды, беги по радуге, не оглядывайся.
Трудно быть Богом... (с)
-
ElenNa - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 3
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Масяня уходит в небо
ElenNa плачу вместе с Вами.. Светлой радуги и мягкого облачка..
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Плачу.....самой красивой радуги
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-
Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
- Количество шиншилл: 8
самой яркой радуги котику... Я уверена, что он прожил с вами счастливую жизнь. Теперь ему хорошо.
-
Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
ElenNa, прими мои соболезнования. Читаю и плачу.
Ты всё сделала правильно.
Ты всё сделала правильно.
Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...
-
Ивановна - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
-
Ивановна - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
Лапушке красивой радуги
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Мои соболезнования... Там ему уже хорошо и не больно! Мягкого облачка ему! Держитесь... вы всё сделали правильно!
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
-
Svet-Lana - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
- Количество шиншилл: 7
11 лет,не так уж и мало,конечно ему там лучше,ему там не больно,он живёт в вашем сердце и ваших счастливых воспоминаниях.
АЛЕНКА
-
Лялечка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
• Страница 1 из 2 • 1, 2