Наша Нюша и Умка
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Наша Нюша и Умка
viktor3177 писал(а):СЕГОДНЯ НАШЕЙ НЮШЕНЬКЕ РОВНО 1 ГОДИК
Поздравляю! Какая орлица гордая стала
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
С прошедшим Днем Рождения красавицу!!!
Пусть познает мир - любопытно, но осторожноЙ Счастливой ей совместной, семейной жизни! Пусть кушает хорошо и будет активным, здоровым зверьком! Счастья безмерного!!!
Пусть познает мир - любопытно, но осторожноЙ Счастливой ей совместной, семейной жизни! Пусть кушает хорошо и будет активным, здоровым зверьком! Счастья безмерного!!!
Я - Анастасия и можно на "Ты"!
-
Мы и Шуша - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
У меня такой вопрос. Знаю что ягоды рябины давать можно, а как насчёт веточек и листочков? Если да, то как часто. Ну и за одно новые фотки наших любимых хвостиков или лучше судя по фоткам - мосек.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-
viktor3177 - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 2
Как там молодежны? Выглядят хорошо Как пузик?
Все можно и часто ровено как и в е остальное
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Какой деловой в гамаке сидит! Сидит и наблюдает!
Замечательные моськи! Любопытные носики!
Замечательные моськи! Любопытные носики!
Я - Анастасия и можно на "Ты"!
-
Мы и Шуша - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
valentina писал(а):Как там молодежны? Выглядят хорошо Как пузик?
Пузик пока не растёт, держим дистанцию. Хотя Умка был бы не прочь сделать наследника
Мы конечно хотим малышню, но себе планируем оставить только одного, а если родятся больше чем один, то хочется чтоб хвостик попал в очень заботливые ручки. Слишком много читаем объявлений, когда отдают шиншилл которым по 2-4 года, а это очень печально.
-
- Следующее звание:
Всем тёплого лета, а мыхам наоборот - прохладного
Давно не писал, мы тут решили машину прикупить и оказалась проблема. Жена выбирает по внешнему виду , но а я естественно по техническому и только 2 недели ушли в спорах какую будем брать. Вроде с моделью определились, теперь ищем.
Хвостики наши живут надеюсь великолепно и жизни радуются. Весят в среднем по 800 грамм, хотя Умка кажится Нюху перегнал судя по попе, но вот звесить точно не как не удаётся. Шустрые они однако...
Сегодня решил сфоткать пока спали, но как только это сделал вылезли 2 моси не довольные, типо: - Ты чего хозяин спать не даёшь, ночь на дворе. Ладно, раз разбудил, давай нямку. - Пришлось давать
Давно не писал, мы тут решили машину прикупить и оказалась проблема. Жена выбирает по внешнему виду , но а я естественно по техническому и только 2 недели ушли в спорах какую будем брать. Вроде с моделью определились, теперь ищем.
Хвостики наши живут надеюсь великолепно и жизни радуются. Весят в среднем по 800 грамм, хотя Умка кажится Нюху перегнал судя по попе, но вот звесить точно не как не удаётся. Шустрые они однако...
Сегодня решил сфоткать пока спали, но как только это сделал вылезли 2 моси не довольные, типо: - Ты чего хозяин спать не даёшь, ночь на дворе. Ладно, раз разбудил, давай нямку. - Пришлось давать
-
- Следующее звание:
viktor3177 покупка машины дело ответственное и требует серьезного подхода.
Конечно нужно же компенсацию получить
viktor3177 писал(а):Ты чего хозяин спать не даёшь, ночь на дворе. Ладно, раз разбудил, давай нямку. - Пришлось давать
Конечно нужно же компенсацию получить
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Не смотря на жаркую погоду, природа даёт своё и Умка стал песни петь и не давать прохода Нюшке. Поэтому мы их рассадили и Нюшка сразу спать забурила в домик, а вот Умка себе место уже 2 день не находит, и так песню споёт и этак. Если проходишь мимо витрины, он сразу носик свой из домика высунет с надеждой, а вдруг пустят к даме сердца.
-
- Следующее звание: