Небольшой домик

витрина, бассейн

Все о жилье наших питомцев: обсуждаем клетки, вольеры, витрины. Делимся идеями

Небольшой домик

Номер сообщения :  #1  Сообщение Чуяс » Пн июн 09, 2014 20:35

Здравствуйте, вот сделал фото, решился таки показать свой "особняк" :oops: , отделка не очень, но на первое время пока изготовят толковую думаю сгодится, гамак убрал, чтоб не упала, да и конструкцию необходимо изменить. размер 700х600х1000 мм (70х60х100 см), сделаю другую покажу, к дизайну подхожу только при наличии вдохновения, иначе считаю не получится. к особняку подготовлен бассейн, если насыпать побольше песка, можно принимать ванны вдвоем :)
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.

Чуяс
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
19%

Количество шиншилл: 4

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Re: Небольшой домик

Номер сообщения :  #2  Сообщение Чуяс » Пн июн 09, 2014 20:38

Сейчас мудрю переднюю дверь из поликарбоната, так как не удобно убирать в клетке, дверь будет на весь проем. Правда немного волнуюсь, чтоб она себе голову не расшибла, ведь визуально поликарбонат прозрачен как стекло...

Чуяс
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
19%

Номер сообщения :  #3  Сообщение Anika » Пн июн 09, 2014 21:00

Хороший домик :good: Я бы туда еще мостиков деревянных повесила, вот такого плана: http://zooexpress.by/dlya_gryzunov_i_kr ... vo_27_sm_/ и игрушечек деревянных каких-нибудь для развлечений-грызений :)
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 8

Номер сообщения :  #4  Сообщение Чуяс » Пн июн 09, 2014 21:22

Я сейчас в процессе производства, пока не спроектировал все, поэтому для разминки установил 4 полочки, но в будущем постараюсь сделать очень удобно и безопасно, но пока не хватает ни времени, ни материалов

Чуяс
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
19%

Номер сообщения :  #5  Сообщение kava » Вт июн 10, 2014 10:31

Эхх, хорош особнячок) Интерьер доработаете немного - и будет вообще красота! У вас одна мышка в нем проживает?
"Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться."

kava
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
51%

Номер сообщения :  #6  Сообщение valentina » Вт июн 10, 2014 10:33

Чуяс Симпатичный домик :good: И размеры хороши :) Но если вы собираетесь заводить разнополых шиншилл - Вас надо делать в витрине две секции.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #7  Сообщение Чуяс » Вт июн 10, 2014 18:49

Это пока в проекте, я имею ввиду вторую секцию, еще пару не подобрал, вообще планирую надстроить второй этаж, правда еще не определился с путем передвижения в гости. думаю это будет труба ПВХ на время отдыха девочки от жениха будет перекрываться...

Чуяс
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
19%

Номер сообщения :  #8  Сообщение Anika » Вс июн 22, 2014 19:20

Чуяс рассмотрите вариант люка между витринами. Можно, вот такого плана: gallery2.php?g2_itemId=43004 Здесь между этажами, то можно и между клетками сделать..
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 8

Номер сообщения :  #9  Сообщение Чуяс » Вт июн 24, 2014 20:20

я решил сделать витрину в 2 этажа, а то этот домик не вписывается в интерьер комнаты, размер витрины будет 2100х700х500 мм, в 2 отсека высотой по 900 мм и полкой для кормов и прочих аксессуаров. Познакомился с мастером по лозе, заказал тоннели из ивы, правда придется ждать некоторое время, лоза еще не созрела... :beer:

Чуяс
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
19%

Номер сообщения :  #10  Сообщение Чуяс » Вт июн 24, 2014 20:22

Anika писал(а):Чуяс рассмотрите вариант люка между витринами. Можно, вот такого плана: gallery2.php?g2_itemId=43004 Здесь между этажами, то можно и между клетками сделать..

спасибо, вероятно воспользуюсь, правда пока точно не решил.

Чуяс
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
19%

Вернуться в Мой уютный дом