Ревнивые шиншиллы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Ревнивые шиншиллы
Vatrushka у меня сегодня была подобная ситуация! У шушика была вечерняя истерика на тему "выпустите меня на прогулку!", грыз клетку, бесился и пытался открыть клетку, а когда парень мой пришел и обнял меня - шуш замер, пристально на нас посмотрел, а потом недовольно отвернулся))) внимание, видеть ли не одному ему:)
"Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться."
-
kava - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
У нас похожая история))Немо у нас единственный любимец,но если на него долго не обращать внимание,а общаться между собой,то обязательно даст знать,что такая обстановка ему не по вкусу если в витрине сидит,может пошуметь(привлечь внимание),если на прогулке, залезет на руки,поговорит,что-то уронит... В общем,сделает так, чтобы о нем вспомнили))))
-
Танюшка88 - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 1
Мой Хатька скорей не ревнивец, а защитник. Грудью стоит за младшего братца, погладить его только мне позволяет. Когда я на выходные в Минск уезжаю, для мужа является целым испытанием покормить шуш: Хатька агрессивничает, бросается на клетку и фаркает.
-
Марика - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 2
• Страница 2 из 2 • 1, 2