![Clapping :Bravo:](./images/smilies/clapping.gif)
Рафаэль очень боится поездок/переносок(а Коржик - знатная лягушка-путешественница!), по этому было принято решение встретиться на нашей территории.
Встреча была очень даже спокойной, повынюхивались немного и разбежались каждый по своим углам.
Рафаэль хватал новый корм, который привезла Даша так, как будто его тут вообще неделю не кормили, а Коржик тем временем осваивал новые горизоны и грыз непогрызанные элементы интерьера нашего балкона
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
На зуб он попробовал абсолютно все, а я все причитала "Не учи моего мальчика плохому!"(Рафаэль вообще не по этим делам, но к концу вечера стал повторять и грызть лавочку )
В общем, наблюдалась повышенная активность, Рафаэль сидел в той самой переноске, которую страшно боится
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
![Very Happy :grin:](./images/smilies/biggrin.gif)
Рафаэль, унюхав этот беспредел в свою очередь тоже "расписался"(Рафаэль, который все делает только в ЛОТОК!). При чем роспись получилась очень внушительной! Мы с Дашей чуть не умерли со смеху, когда этот засранес с таким серьезно-сосредоточенным видом делал свое важное дело
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
А вот после начались первые драки. Рафаэль начал нападать, но Коржик давал хороший отпор, клоки шерсти, все как полагается.
![Confused %)](./images/smilies/wacko.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Короче пристраивались они сзади друг к другу весь вечер, только успевали мы их разганять по углам.
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Набегались наши мальчики, напрыгались, да так, что ночью я Рафаэля и не слышала)
Теперь о главном: Коржец отъел хорошую жопку, весит 511 гр, привычкам не изменяет, все такой же ласковый мальчик, но упрямство на каждом шагу.
Интересно было заметить, на сколько разные они на ОЩУПЬ! Коржик с плотной плюшевой и короткой шерсткой, а Рафик - мягкий и пушистый.
Еще забавно было наблюдать, на сколько разная у них мимика)
В общем, мы были очень рады знакомству наших мальчиков, вот пару фоток(остальные не получались ввиду слишком быстрых движений