Квартирный вопрос - процесс запущен!
наше новое жилье
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Квартирный вопрос - процесс запущен!
я уже упоминала в какой-то теме ранее, что витрина для нашего шуни в процессе сборки)
и вот делюсь с вами фото:
а вот подошел к концу один из этапов создания.
второй этаж будет закончен чуть позже, а вот первый в ближайшее же время будет обшит внутри - наружная обшивка пока не горит, а так же внутри будут другие полочки, лесенки, добавится еще тоннель, и вероятно, сделаем другой гамак, хотя в этом Барни тоже чувствует себя отлично, ну и домиком обзаведется наш зверек просторным.
меловой камень и лопатку для погрызух я куда-нибудь пыталась приспособить, но Барник любит их таскать по всей клетке куда ему вздумается.
с вентиляцией, я думаю, у нас нет проблем - сетки по бокам, стеклянные дверцы прилегают друг к другу не очень плотно, ну и пока что у товарища "дыра" в потолке, которая так же закрыта сеткой. в будущем второй этаж будет закрывать отдельная дверь /вместо стекла планируем сетку./
и вот делюсь с вами фото:
а вот подошел к концу один из этапов создания.
второй этаж будет закончен чуть позже, а вот первый в ближайшее же время будет обшит внутри - наружная обшивка пока не горит, а так же внутри будут другие полочки, лесенки, добавится еще тоннель, и вероятно, сделаем другой гамак, хотя в этом Барни тоже чувствует себя отлично, ну и домиком обзаведется наш зверек просторным.
меловой камень и лопатку для погрызух я куда-нибудь пыталась приспособить, но Барник любит их таскать по всей клетке куда ему вздумается.
с вентиляцией, я думаю, у нас нет проблем - сетки по бокам, стеклянные дверцы прилегают друг к другу не очень плотно, ну и пока что у товарища "дыра" в потолке, которая так же закрыта сеткой. в будущем второй этаж будет закрывать отдельная дверь /вместо стекла планируем сетку./
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-
lady_sky - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 2
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
-
Эсфирь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
Re: Квартирный вопрос - процесс запущен!
Эсфирь писал(а):Интересная планировка!
вообще нам такой вариант очень подходит. удобно, в комнате не мешает, а внизу тумбочка с одежкой
Эсфирь писал(а):А обои на стенах чем-то закрыты?
да. уже закрыли. только я боюсь соврать о том, каким материалом спрошу у моего мужчины, а то я путаюсь во всём этом.
у нас по внутренностям по сути остались только аксессуары и обшивка перехода на верхний этаж. этот вопрос, я надеюсь, сегодня к вечеру будет решен
когда всё доделаем - выложу качественные и более детальные фото
-
lady_sky - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 2
lady_sky писал(а):когда всё доделаем - выложу качественные и более детальные фото
Будем ждать с нетерпением Идея очень симпатичная!
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Интересная задумка! Очень люблю угловые витрины. Дополнить аксессуарчиками и все будет здорово!
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Честно говоря, первый раз вижу угловые витрины, но мне очень понравилась идея и начальная стадия ее исполнения Интересно посмотреть на готовую витринку, чувствую, она будет замечательной
-
Amelia - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 1
Молодцы какие!!! Уверенна,что вашему малышу придется по душе такой дом!!
-
Танюшка88 - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 1
Хороший дом! Ждем фото с доделками!
"Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться."
-
kava - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
• Страница 1 из 2 • 1, 2