![Yahoo! :Yahoo!:](./images/smilies/yahoo.gif)
Пришла я с работы, захожу в комнату, а на месте столика с ненавистной клетушкой стоит ДОМ) Как же приятно получать такие сюрпризы
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
Я думала, что витрина будет делаться еще пару месяцев, но наверное, качественные ночные концерты Рафаэля существенно ускорили процесс
![Very Happy :grin:](./images/smilies/biggrin.gif)
Витрина у нас немного узковата, но зато в высоту есть где разогнаться. Полочки березовые, домик - не домик, а БУНКЕР
![Very Happy :grin:](./images/smilies/biggrin.gif)
Еще нужно немного "мебели", но в прочем, и так заяц рад и счастлив. А мы и подавно!
Делюсь открытием - Сергей привез 2 огромных гранитных камня(киллограма по 2), прям как кусок скола от скалы. Мы их помыли, просушили и положили в витрину(благо, полки прикручены основательно). Так что вы думаете - Рафаэль с этик камней не слазит! Так они ему понравились)
Конечно, когда я впервые запустила зайца в витрину, он был шокирован. Дальше второй полки не шел, все обнюхивал, очень радовался домику) Я не выдержала и подсадила его сама на самый верхний ярус - и после этого понеслись забеги)))
Ночи стали тихими, заяц стал спокойнее, даже гулять не просится. В скором времени решим вопрос с гамачком и сенницей(пока их не к чему прикрутить) - и будет все как надо.
Добавлю фотки на обозрение и обсуждение! Прошу советов и замечаний, т.к это первый наш опыт, могли чего-то не учесть.