Доброго времени суток всем!)
![Rose :Rose:](./images/smilies/give_rose.gif)
Как-то всё некогда было отписываться... вот наконец-то есть что представить и чем порадоваться! Завтра моим кнопочкам уже исполняется 1 месяц!!!
![?????? ???????? :happy:](./images/smilies/beg.gif)
К концу первого месяца мы подросли и стали вполне самостоятельными!) Стелла уже весит 144 гр., а Стич 142 гр.) Хорошие малыши) Уже начинают проявлять свой характер! Девчулька более наглая, самостоятельная, а мальчишечка более ласковый и разговорчивый) Стало видно отличие и внешне! Стич немного светлее Стеллы, да и хвостик менее шикарный! Но ведь она барышня, ей нужнее красивый пушистый хвостишка!
![Very Happy :grin:](./images/smilies/biggrin.gif)
К тому же из новостей за последнее время - детишки сселись с Эммой, а потом и с Лео, хотя и не без проблем - моего фиолетика пришлось временно отсаживать, поскольку была небольшая потасовка со Стичем, в результате чего большой мых укусил до крови маленькому мыху лапку(( Пришлось его отсадить. Ну, а Эмма у меня любит всех, хотя и она понервничала, поскольку кнопки видимо представили её в роли мамы и попытались поискать молочко, видимо покусали маленько, за что она их хорошенько отругала, поворчала. Но в конце концов они помирились и решили жить втроём. А Лео грустил, скучал, отказался есть ВООБЩЕ(!), очень похудел, байкот короче устроил. Даже приходилось его насильно кормить из шприца, поскольку сам даже не подходил к вкусняшкам! Пришлось совместными прогулками на руках и диване приучать его к малышам! Ну, а уже дней 5 как считает себя отцом большого семейства, спит рядом с кнопульками, чистит их, но вкусняшки у них выхватывает!) Мужчина!)))
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Ну хоть есть стал и то за счастье! Выкладываю фото моих детишек!
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.