шиншилла+хомяк
• Страница 1 из 1
шиншилла+хомяк
Знакомая оставила хомяка на неделю но уехала уже на месяц,и сказала что приедет примерно через три, попросила найти нового хозяина,но я решила оставить себе,моя шушка сейчас живет у знакомой,у нас кондиционера нет а температура в кв+35 ну его скоро будем забирать,вот я и боюсь уживутся ли вместе ?
-
мария
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: шиншилла+хомяк
мария в одной квартире уживутся, а в одной клетке, конечно, нет. Это разные животные, которым нужны разные клетки, разное питание.Если вы готовы стать хозяйкой и шиншилле и хомяку, приобрести каждом отдельную клетку и уделить достаточно внимания обоим питомцам - препятствий нет никаких. На форуме хватает примеров, когда у владельцев шиншилл живут еще и хомяки.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
[quote="Anika"][b]мария[/b] в одной квартире уживутся, а в одной клетке, конечно, нет. Это разные животные, которым нужны разные клетки, разное питание.Если вы готовы стать хозяйкой и шиншилле и хомяку, приобрести каждом отдельную клетку и уделить достаточно внимания обоим питомцам - препятствий нет никаких. На форуме хватает примеров, когда у владельцев шиншилл живут еще и хомяки.[/quote]
Клетки разные и так, а на счет прогулок, если на одной территории гулять будут в одно время,шушка хомяка обижать не будет ?
Клетки разные и так, а на счет прогулок, если на одной территории гулять будут в одно время,шушка хомяка обижать не будет ?
-
Гость
Гость А это уже от характера зависит. Есть шиншиллы, которые с котами гуляют, а есть те, которые агрессивно относятся.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
У меня .хомяк гуляет по комнате где живет и гуляет шуш
Тема поднималась пользователем Anonymous Вт апр 05, 2022 15:46.
-
мария
• Страница 1 из 1
Вернуться в Вопросы о шиншиллах от гостей форума