Мультиварка
-
Lida - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Мультиварка
Vatrushka писал(а):Я не успела сфоткать нормально, муж ее сразу по приготовлении достал и порвалНу покажу что получилось.
Вышло вкусно, а главное - делов на 5 минут![]()
Я перевернула 1 раз посреди процесса.
о какая красотка, вкуснятинка
-
- Следующее звание:
Пользуюсь мультиваркой недавно.Муж подарил Редмонд.Многое почерпнула из коментариев.Хочу сказать и свое слово,что говтовить просто и удобно.очень вкусные и наваристые получаются супчики,если не переливать много воды.
-
Няша - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Всем привет!
Нужен ваш совет. Пару месяцев назад я купила мультиварку фирмы Redmond, модель 250. Она мне нравится - еда всегда получается вкусная, у меня каждое блюдо получается с первого раза. Я купила баночки для йогурта вчера, и хотела бы узнать, как правильно сделать в ней йогурт? И еще, посоветуйте в качестве закваски тот продукт, который можно легко найти в Беларуси. Спасибо!
Нужен ваш совет. Пару месяцев назад я купила мультиварку фирмы Redmond, модель 250. Она мне нравится - еда всегда получается вкусная, у меня каждое блюдо получается с первого раза. Я купила баночки для йогурта вчера, и хотела бы узнать, как правильно сделать в ней йогурт? И еще, посоветуйте в качестве закваски тот продукт, который можно легко найти в Беларуси. Спасибо!
-
Gorgia - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Gorgia Сама еще йогурт не готовила, но видела закваску в Короне. В молочном отделе. Сестра из нее делала йогурт- вкусно, особенно если свежие ягоды с сахаром добавить ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Gorgia писал(а):Всем привет!
У меня такая же мультиварка. Готовлю из закваски Брест-Литовская в соотношении с молоком 1 к 8. Использую стеклянные баночки. Ставлю на режим йогурт на всю ночь. После добавляю варенье.
Подруга готовила по этому рецепту, но у нее ничего не получилось. Но тут видать в мульте дело, у нее совсем другая модель. У меня же всегда получалось..
Еще сахар можно добавлять, но я не пробовала.
-
Кэтрин - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
-
- Следующее звание:
Lida писал(а):А я просто "живой" йогурт брала, получилось. Девочки молоко обязательно кипятить?
Ну может потому что моя Рэдмонд 250 новая модель и не нужны закваски специальные, у меня пока мульти не было я тоже йогурт делала, закваски в аптеке покупала.
-
- Следующее звание:
Я делаю с закваской "Наринэ" (продается в аптеках) молоко не кипячу. Получается объедение
Ягодки свежие добавляю или шоколадные шарики из сухих завтраков. Баночки у меня с мультей в подарок шли (у меня мультиварка-скороварка Редмонд-140) Рецепт из книжки беру, тоже в подарок идет. Получается быстро и вкусно. Мне очень нравится. Теперь в магазинах йогурт и не покупаю.
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
-
shusha - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание: