Мультиварка

Хочу обсудить... Или то, что не вошло в другие разделы :)

Re: Мультиварка

Номер сообщения :  #101  Сообщение Lida » Пн фев 03, 2014 16:55

нет, заливать надо по норме жидкости

Lida
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
20%

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #102  Сообщение Lida » Пт фев 14, 2014 22:26

Vatrushka писал(а):Я не успела сфоткать нормально, муж ее сразу по приготовлении достал и порвал :grin: Ну покажу что получилось.
Вышло вкусно, а главное - делов на 5 минут :)
Я перевернула 1 раз посреди процесса.

о какая красотка, вкуснятинка

Lida
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
20%

Номер сообщения :  #103  Сообщение Няша » Пн апр 21, 2014 14:52

Пользуюсь мультиваркой недавно.Муж подарил Редмонд.Многое почерпнула из коментариев.Хочу сказать и свое слово,что говтовить просто и удобно.очень вкусные и наваристые получаются супчики,если не переливать много воды.

Няша
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
0%

Номер сообщения :  #104  Сообщение Gorgia » Пн май 05, 2014 18:44

Всем привет!
Нужен ваш совет. Пару месяцев назад я купила мультиварку фирмы Redmond, модель 250. Она мне нравится - еда всегда получается вкусная, у меня каждое блюдо получается с первого раза. Я купила баночки для йогурта вчера, и хотела бы узнать, как правильно сделать в ней йогурт? И еще, посоветуйте в качестве закваски тот продукт, который можно легко найти в Беларуси. Спасибо!

Gorgia
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
2%

Номер сообщения :  #105  Сообщение valentina » Пн май 05, 2014 20:00

Gorgia Сама еще йогурт не готовила, но видела закваску в Короне. В молочном отделе. Сестра из нее делала йогурт- вкусно, особенно если свежие ягоды с сахаром добавить :)
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #106  Сообщение Кэтрин » Сб май 10, 2014 19:50

Gorgia писал(а):Всем привет!
Нужен ваш совет. Пару месяцев назад я купила мультиварку фирмы Redmond, модель 250. Она мне нравится - еда всегда получается вкусная, у меня каждое блюдо получается с первого раза. Я купила баночки для йогурта вчера, и хотела бы узнать, как правильно сделать в ней йогурт? И еще, посоветуйте в качестве закваски тот продукт, который можно легко найти в Беларуси. Спасибо!

У меня такая же мультиварка. Готовлю из закваски Брест-Литовская в соотношении с молоком 1 к 8. Использую стеклянные баночки. Ставлю на режим йогурт на всю ночь. После добавляю варенье.
Подруга готовила по этому рецепту, но у нее ничего не получилось. Но тут видать в мульте дело, у нее совсем другая модель. У меня же всегда получалось..
Еще сахар можно добавлять, но я не пробовала.

Кэтрин
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
4%

Номер сообщения :  #107  Сообщение Lida » Пн май 26, 2014 15:05

А я просто "живой" йогурт брала, получилось. Девочки молоко обязательно кипятить?

Lida
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
20%

Номер сообщения :  #108  Сообщение Lida » Пт май 30, 2014 17:27

Lida писал(а):А я просто "живой" йогурт брала, получилось. Девочки молоко обязательно кипятить?

Ну может потому что моя Рэдмонд 250 новая модель и не нужны закваски специальные, у меня пока мульти не было я тоже йогурт делала, закваски в аптеке покупала.

Lida
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
20%

Номер сообщения :  #109  Сообщение shusha » Сб авг 30, 2014 09:32

Я делаю с закваской "Наринэ" (продается в аптеках) молоко не кипячу. Получается объедение :) Ягодки свежие добавляю или шоколадные шарики из сухих завтраков. Баночки у меня с мультей в подарок шли (у меня мультиварка-скороварка Редмонд-140) Рецепт из книжки беру, тоже в подарок идет. Получается быстро и вкусно. Мне очень нравится. Теперь в магазинах йогурт и не покупаю.

shusha
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
6%

Пред.

Вернуться в Флейм