Нужен домик
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Нужен домик
Шумка Это смотря на какую попу шиншилячью! Я такой покупала. Белка в нем застряла задом и еще по витрине с грохотом таскать пыталась. Пришлось расширять лаз. Сгрызли его очень быстро. Малышам такой вероятно подойдет и понравится. Этот домик на не крупную шиншиллу или для морской свинки. Я свой покупала в Зоомаркете. Производитель Трикси. Может у вас другой? С виду очень похожи.
-
Ирина Ф. - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Да, Трикси, его поднять трудно, занимает полвысоты большого этажа вольера, а сгрызть невозможно. Мой Шумик сгрыз только перекладинки между столбиками "калитки", все остальное для него неподъемное, вот только обмачивает домишко исправно, жаль. И вымыть дерево трудно.
-
Шумка - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
Sveta17 писал(а):Багирка, Вам побыстрее смогу помочь , если уберете слово потяжелее. Вы же ближе всего ко мне
Вот и я) привет... временно грызли другой дом, но хотим из дерева. Предложение в силе ? Размер 17*25 см. высота 15 см. с прямой крышей и входом в торце дома. Можно окошко небольшое, чтобы не застрял))) Ну и цена ?
-
Багирка - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3