Нужен домик

Продажа и покупка товаров для грызунов: клеток, переносок, прогулочных шаров и т.д.

Re: Нужен домик

Номер сообщения :  #21  Сообщение Ирина Ф. » Ср апр 09, 2014 11:16

Шумка Это смотря на какую попу шиншилячью! Я такой покупала. Белка в нем застряла задом и еще по витрине с грохотом таскать пыталась. Пришлось расширять лаз. Сгрызли его очень быстро. Малышам такой вероятно подойдет и понравится. :) Этот домик на не крупную шиншиллу или для морской свинки. Я свой покупала в Зоомаркете. Производитель Трикси. Может у вас другой? С виду очень похожи.

Ирина Ф.
Коренной житель Шиншилляндии

Количество шиншилл: 3

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #22  Сообщение Шумка » Чт апр 10, 2014 23:18

Да, Трикси, его поднять трудно, занимает полвысоты большого этажа вольера, а сгрызть невозможно. Мой Шумик сгрыз только перекладинки между столбиками "калитки", все остальное для него неподъемное, вот только обмачивает домишко исправно, жаль. И вымыть дерево трудно. :(

Шумка
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
34%

Номер сообщения :  #23  Сообщение Багирка » Ср окт 15, 2014 20:47

Sveta17 писал(а):Багирка, Вам побыстрее смогу помочь , если уберете слово потяжелее. Вы же ближе всего ко мне :)

Вот и я) привет... временно грызли другой дом, но хотим из дерева. Предложение в силе ? Размер 17*25 см. высота 15 см. с прямой крышей и входом в торце дома. Можно окошко небольшое, чтобы не застрял))) Ну и цена ?

Багирка
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
14%

Пред.

Вернуться в Все для грызунов