Номер сообщения : #21Anika » Вт янв 26, 2010 08:56
Уважаемая Ira1, для шиншилл можно использовать ТОЛЬКО плотный материал и материал из которого не вылазят нитки, иначе если они постоянно будут есть полотенца и наволочки, с которых нитки просто сыпятся, риск появления у них закупорки кишечника, вздутия и как следствие всего этого смерти возрастает в десятки раз!
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Номер сообщения : #22TaiNa » Вт янв 26, 2010 10:52
Ira1, помимо закупорки кишечника, шушикам грозит травма....например....нитки сыпятся, запутываются вокруг лапки, потом свободный конец цепляется за что нибудь....шинш прыгает и вивихает себе лапку...грустно и нелепо(((
Номер сообщения : #25TequiLa » Вс мар 21, 2010 21:55
Очень красиво, особенно внутри ) А в клетке такого типа (многоуровневая, но без перегородок) может жить семья? или самца придется отсаживать периодически? ) Хочу друга своей девочке...
Номер сообщения : #28Sni4ka » Вт май 25, 2010 16:06
Lena S, главное желание и инструменты..)) Мы уже обдумывали такую вещь, как изготовление на заказ..но согласитесь - себе проще сделать, т.к. представляешь как это будет..наша клеточка получилась так, как я и рисовала на эскизе)))
12345, при желании можно доделать перегородку))) это не проблема))
asia, про колесо я уже где то писала..а лестница делается довольно просто - берётся основа из двух палок..нарезаются мелкие брусочки одинаковой толщины и длины..мы прикручивали шурупами через 3 см..т.е. расстояние между шурупами 3 см..вот..главное всё точно измерить, что бы она кривая не была)) Jugo, спасибо)))