Шуши копаются в корме!Что делать!
Мои шуши из кормушки выбирают все вкусняшки а остаются гранулы!!!
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Шуши копаются в корме!Что делать!
Нормальный прирост веса. А какой возраст?
Шерсть полностью отрастет за 3 месяца. Для роста шерсти неплохо подавать дрожжи( чел. Аптека) или в зоомаге купить Brewers( 1/4 таблетки ).
Шерсть полностью отрастет за 3 месяца. Для роста шерсти неплохо подавать дрожжи( чел. Аптека) или в зоомаге купить Brewers( 1/4 таблетки ).
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Тогда пусть по немногу набирает. Если есть привес- значит ест. Очень шуням нравиться XtraVital отBeaphar.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
evgeniya зубки хотя бы раз за всю жизнь корректировали? Он может плохо есть и по той причине, что ему отросшими резцами больно кушать гранулы, и поэтому выбирает мелочь, в тч и прикорм (который как правило, в корме по размеру тоже меньше гранул).
-
Шумка - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
Beaphar она есть не стала.
Зубы я ей не корректировала, тк она активно грызет деревяшки по размеру гораздо большие, чем гранулы. в последние пару дней после активных прогулок она всё-таки грызёт гранулы
Зубы я ей не корректировала, тк она активно грызет деревяшки по размеру гораздо большие, чем гранулы. в последние пару дней после активных прогулок она всё-таки грызёт гранулы
-
evgeniya - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 1
evgeniya тогда кардинально - только гранулят и сено. И точка! есть захочет - будет есть, возможно первые пару дней голодовку объявит и будет смотреть жалостивым взглядом, но вам нужно проявить твердость характера. И никаких вкусняшек, листиков и веточек!
-
broc_1986 - Коренной житель Шиншилляндии
Не, ну веточки и листики нужны. Листики только в ограниченном количестве. А если начала есть гранулы- значит вы на верном пути.
-
Спасибо за советы!
Я обратила внимание, что мыша хорошо кушает, если дать ей хоршенько выбеситься, поэтому перед сном выпускаем ее побегать. Потом слышно, как она хрустит кормом ночью и утром всегда сидит около кормушки
Я обратила внимание, что мыша хорошо кушает, если дать ей хоршенько выбеситься, поэтому перед сном выпускаем ее побегать. Потом слышно, как она хрустит кормом ночью и утром всегда сидит около кормушки
-
evgeniya - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
valentina писал(а):Для роста шерсти неплохо подавать дрожжи( чел. Аптека) или в зоомаге купить Brewers( 1/4 таблетки )
Дрожжи такие подойдут? http://www.doctor-n.ru/catalog_photos/% ... %EE%E9.jpg
А в каких количествах давать и как часто?
-
Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Vatrushka по пол таблетки 2 раза в неделю. Но лучше купить в зоомаге.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Приятного аппетита