Анонимный Дед Мороз - 2015
Re: Анонимный Дед Мороз - 2015
Наташа, здорово!
А наши посылки ещё в пути...
Спасибо товарищам, обучавшим мну почтовым премудростям! Я действительно отправила первую в жизни посылку
А наши посылки ещё в пути...
Спасибо товарищам, обучавшим мну почтовым премудростям! Я действительно отправила первую в жизни посылку
-
Galantus - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 2
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Galantus ага собаки первыми попробовали
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-
Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
- Количество шиншилл: 8
И я получила подарок
Пошла, значит, я вчера в ванную. Только зашла, как слышу звонок в дверь. Муж пошел открывать. Т.к. гостей мы не ждали в это время, я даже значения не придала (распространители, соседи, правление ЖСПК, предлагающие купить кастрюлю, утюг, планшет и т.д.). Выхожу часа через 1.5, уже и забыла про звонок. Муж сообщает: "Тебе там Дед Мороз-соседка подарок принесла, сказала, что ты в курсе")) Какая соседка? Муж сказал, что наверх по лестнице пошла... Так я вроде, кроме соседки по тамбуру, никого не знаю... Заглянула в пакетик: там чаек в шарике, красивенный горшок для цветов, шоколадная овечка (муж сказал, что есть не будем - это кощунство по отношению к такой прелести) и... пенек с лакомствами для Жужи))) В этот момент все стало понятно
А я даже и угадать не могу свою Снегурочку, маленькую худенькую девушку в голубой куртке), эх...
Огромное спасибо!!! Ооочень приятно и неожиданно!
Пошла, значит, я вчера в ванную. Только зашла, как слышу звонок в дверь. Муж пошел открывать. Т.к. гостей мы не ждали в это время, я даже значения не придала (распространители, соседи, правление ЖСПК, предлагающие купить кастрюлю, утюг, планшет и т.д.). Выхожу часа через 1.5, уже и забыла про звонок. Муж сообщает: "Тебе там Дед Мороз-соседка подарок принесла, сказала, что ты в курсе")) Какая соседка? Муж сказал, что наверх по лестнице пошла... Так я вроде, кроме соседки по тамбуру, никого не знаю... Заглянула в пакетик: там чаек в шарике, красивенный горшок для цветов, шоколадная овечка (муж сказал, что есть не будем - это кощунство по отношению к такой прелести) и... пенек с лакомствами для Жужи))) В этот момент все стало понятно
А я даже и угадать не могу свою Снегурочку, маленькую худенькую девушку в голубой куртке), эх...
Огромное спасибо!!! Ооочень приятно и неожиданно!
Если вас покусала чья-то собака, скажите спасибо, что не попались ее владельцу.
-
Anastasijka - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 1
Anastasijka А фото?
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
И еще раз огромное спасибо моему Деду Морозу!
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Если вас покусала чья-то собака, скажите спасибо, что не попались ее владельцу.
-
Anastasijka - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 1
Anastasijka, овечку точно трогать нельзя
Отлично Снегурочка сработала))))
Отлично Снегурочка сработала))))
-
Вот гляжу я на трэкер и чегой-то не понимаю. Ощущение, что почта России собралась вручить мне мою же посылку Товарищ-адресат, простите, пожалуйста, если посылка где-то притормозится
-
Galantus Эт ничего. Моя посылка в Москве с 28 декабря. Видно почта России до 15 января не работает
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
Anastasijka Классная овечка Просто кощунство такую съесть. Только если через год
-