Уррраааааа!!!
![Very Happy :grin:](./images/smilies/biggrin.gif)
И на нашей улице праздник - сегодня Зося и Тиль стали родителями! У них появилось маленькое чудо по имени Лялечка!
![Yahoo! :Yahoo!:](./images/smilies/yahoo.gif)
Немного неожиданно для меня, поскольку ждали это событие числа 22го, но Зося и природа решили по своему)
![Very Happy :grin:](./images/smilies/biggrin.gif)
К сожалению домой мы приехали с мужем только вечером и услышав крики Няши, первым делом кинулись к клетке! Видели бы вы мою первую реакцию! Няша и Зося не могут поделить домик, Няша крякает, всё в её чёрной шерсти (!!!), начинаю нервничать, что что-то случилось, прогонять Зосю из домика, а следом за ней выходит тёмненький клубочек!!! Мы с любимым и сели) Няша была настолько замученная, слабая и даже похудевшая, что я сначала даже подумала, что это именно она родила, хоть она и беременность - две несовместимости!) Посмотрев под хвостик, я поняла, что к этой кнопочке она не имеет никакого отношения. Оставалась моя блондиночка - она внешне почти не изменилась! Так и осталась колобком, в отличном расположении духа, но с подсохшей кровкой под хвостом! Маме витаминку, крапивку, изюмку и орешек, Няшу в другую клетку и отпаивать-откармливать, а кнопочку - на весы!) С подачи мужа масявочку назвали Лялечкой, взвесили - 50 гр. сухого веса, бодренькая, активненькая. Сразу же и первую фотосессию устроили) Хотела бы узнать по поводу окраса Ляли - она стандартик или кто-нибудь ещё?)
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
И я правильно определила, что это девочка?)
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.