Маленькое чудо Ляля!
18.01.2014 появилась на свет девочка-красавица Ляля!
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Маленькое чудо Ляля!
Уррраааааа!!! И на нашей улице праздник - сегодня Зося и Тиль стали родителями! У них появилось маленькое чудо по имени Лялечка! Немного неожиданно для меня, поскольку ждали это событие числа 22го, но Зося и природа решили по своему) К сожалению домой мы приехали с мужем только вечером и услышав крики Няши, первым делом кинулись к клетке! Видели бы вы мою первую реакцию! Няша и Зося не могут поделить домик, Няша крякает, всё в её чёрной шерсти (!!!), начинаю нервничать, что что-то случилось, прогонять Зосю из домика, а следом за ней выходит тёмненький клубочек!!! Мы с любимым и сели) Няша была настолько замученная, слабая и даже похудевшая, что я сначала даже подумала, что это именно она родила, хоть она и беременность - две несовместимости!) Посмотрев под хвостик, я поняла, что к этой кнопочке она не имеет никакого отношения. Оставалась моя блондиночка - она внешне почти не изменилась! Так и осталась колобком, в отличном расположении духа, но с подсохшей кровкой под хвостом! Маме витаминку, крапивку, изюмку и орешек, Няшу в другую клетку и отпаивать-откармливать, а кнопочку - на весы!) С подачи мужа масявочку назвали Лялечкой, взвесили - 50 гр. сухого веса, бодренькая, активненькая. Сразу же и первую фотосессию устроили) Хотела бы узнать по поводу окраса Ляли - она стандартик или кто-нибудь ещё?) И я правильно определила, что это девочка?)
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
-
Svet-Lana - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
- Количество шиншилл: 7
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Маленькое чудо Ляля!
Svet-Lana Поздравляю с волнительным событием Девочка, стандарт, 100% нф, и немного нс.
А фото пуза можно еще? Просмотрела еще раз фото. Пузо прокрашено???
А фото пуза можно еще? Просмотрела еще раз фото. Пузо прокрашено???
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
С прибавлением в семействе!!! Малышка хороша, будет любима и избалованна. Мамочке молочка и терпения, а от меня бусечка двоим.
Martin(a)
-
Marta - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 8
mrs.Adams писал(а):какая прелесть))Поздравляю ) Здоровья крепкого малышке
valentina писал(а):vet-Lana Поздравляю с волнительным событием
Спасибо огромное за поздравления!)) Событие действительно волнительное) Всех пересадила, всё переставила, навела новые порядки... чтоб малышка росла в спокойствии) Да и чтоб Няша пришла в себя - до сих пор она какая-то потерянная.
[quote="valentina"]А фото пуза можно еще? Просмотрела еще раз фото. Пузо прокрашено???
Сейчас выложу! Грудка серая, а вот само пузико всё же беленькое)
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-
Marta писал(а):С прибавлением в семействе!!! Малышка хороша, будет любима и избалованна. Мамочке молочка и терпения, а от меня бусечка двоим.
Galantus писал(а):Урааа! Поздравляем с малышнёй!!!
Спасибо, девочки!!! Бусечки с радостью передам!) Лялечка 100% будет залюблена! Её уже все обожают и с кухни никто даже не думает выходить - сидим, наблюдаем, радуемся)))
-
Пусть растет здоровенькой
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
valentina писал(а):Пусть растет здоровенькой
Спасибо, Валя! Это главное!)
-