Малышка Сони и Ральфа 21.11.2014.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Малышка Сони и Ральфа 21.11.2014.
Galantus, irra, Иса, Vatrushka, спасибо огромное за пожелания и комплементы.
-
Lyn - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
- Количество шиншилл: 1
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Lyn, от всей души поздравляю!!! Такая радость, что Ральф наконец стал папой! Девочка чудесная Надеюсь что из неё вырастет маленькая папина копия
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
Малышке вчера было 2 месяца. Весим 230 г.
За это время мы успели перенести абсцесс, долго лечились, но все благополучно перенесли, отъедаем попку. Остался незаметный рубчик, шерсть почти полностью отросла. За то наглядно видно, как отличается новая черная шерсть от старой детской.
Зеленка еще не полностью отмылась, так что у нас теперь ОООчень редкий окрас - Бархатный бриллиантовый зеленый!
Правда, с фотографиями у нас не очень, качественных фото что-то не получается пока...
За это время мы успели перенести абсцесс, долго лечились, но все благополучно перенесли, отъедаем попку. Остался незаметный рубчик, шерсть почти полностью отросла. За то наглядно видно, как отличается новая черная шерсть от старой детской.
Зеленка еще не полностью отмылась, так что у нас теперь ОООчень редкий окрас - Бархатный бриллиантовый зеленый!
Правда, с фотографиями у нас не очень, качественных фото что-то не получается пока...
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-
Красивая девочка. Пусть больше не болеет и будет крепкой, здоровой и счастливой малышкой!
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Пусть все плохое останется у нее позади
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Здоровья и толстой попы девочке! Как же вам повезло, чтобы можете ее сфотографировать! мои все время вертятся, крутятся и грызут фотоаппарат
Всегда будь собой *
* за исключением случаев, когда ты можешь быть дракончиком. Тогда будь дракончиком.
P.S. Меня нужно на "ты" и я Маша!
* за исключением случаев, когда ты можешь быть дракончиком. Тогда будь дракончиком.
P.S. Меня нужно на "ты" и я Маша!
-
Аметиста - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 5
Всем спасибо за пожелания!
Все пытаюсь заснять эту зайку, чтобы видно было, какая она умилительная лапушка. Но девочка просто неприлично смущается фотокамер, хотя на ручках подержать себя разрешает. Может, стесняется своего зеленого мелирования?...
Все пытаюсь заснять эту зайку, чтобы видно было, какая она умилительная лапушка. Но девочка просто неприлично смущается фотокамер, хотя на ручках подержать себя разрешает. Может, стесняется своего зеленого мелирования?...
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-
Чего ж стесняться то такой симпатичной девочке? Наоборот нужно с удовольствием демонстрировать свои прелести Ты нашепчи ей это на ушко
Мех должен бегать!
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Красивая девчулечка! Пусть больше не болеет и не расстраивает хозяйку!)
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
-
Svet-Lana - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
- Количество шиншилл: 7
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3