Фелиция
маленькое чудо
Re: Фелиция
Филька - проказница Но ей очень-очень хотелось
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
valentina писал(а):Хозяйка наругала? Да?
Ну, типа того! Я тут говорю ей :" Это кто украл шиншилячью погрызуху?!" Так она - вишь какую моську состроила
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
ОляЛепель писал(а):моську состроила
Вот я так и подумала почему то
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Просто с ума схожу от того, как некоторые собачки умеют все показать мимикой! Филя очаровательная красавица, которой явно ну очень стыдно! Я свою Златочку обожаю за мимику. Видели бы вы ещё полную неподдельного раскаяния мордень, когда она в одну эту мордень тарелку драников уработала. Вот ни у кого не возникло даже и тени сомнения, насколько ей неудобно и стыдно. Но картошка - это наше все! В любом ещё проявлении!
-
Nicole - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
- Количество шиншилл: 11