тоннели из лозы
Re: тоннели из лозы
Marusy Может у Василия будет возможность сделать такие игрушки для шиншилл: post153605.html#p153605 ? Можно в общем-то и без наполнения.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
ОльгаF посылка была отправлена на адрес который Вы написали, ссылку на нее я вам предоставила, получите пожалуйста, а если не собираетесь получать то не зачем заказывали???
-
Marusy - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
- Количество шиншилл: 12
Marusy , добрый вечер. Посылку то вы выслали на тот адрес, но вот на почту её отправили другую, не по тому почтовому индексу. И эта почта находиться не совсем рядом с домом. И график работы у меня почти совпадает с графиком работы почты. А извещения с той почты нам не приносят. Поэтому про ту посылку я вспомнила на прошлой неделе.Если у меня муж сможет завтра забрать, то заберет, нет - заберу сама в субботу или в пятницу вечером. Вот как- то так(
И не совсем понятно зачем писать это в теме, если можно написать личное сообщение.
И не совсем понятно зачем писать это в теме, если можно написать личное сообщение.
-
ОльгаF - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 2
- Количество шиншилл: 4
Marusy, есть тоннели в наличии? Я бы взяла штук 5. Ну очень нам нравятся
- Вложения
-
- Фифочка чуть модернизировала)))
- 2015-03-29 11.29.45.jpg (72.59 КБ) Просмотров: 11012
-