JR Farm Lehmstein Blute Натуральный минеральный суглинистый
• Страница 1 из 1
JR Farm Lehmstein Blute Натуральный минеральный суглинистый
Помогает поддерживать зубы грызунов в отличном состоянии естественным способом, и обеспечивает минеральными веществами.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-
lika - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: JR Farm Lehmstein Blute Натуральный минеральный суглинис
Мыхи оценили, сразу съели все цвети и погрызли по боком
-
- Следующее звание:
Выглядит весьма интересно и аппетитно Как пироженка
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
А камень очень твердый? Или как мел?
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
valentina он как глина, скажем так средней твердости, и сзади удобный крепежик
-
- Следующее звание:
Действительно отличный камень. Я очень переживала, когда заказывала его. Ибо он, как и сказал предыдущий комментатор, средней твердости, как глина. Из-за этого он подсыпается по краям. Не крошится, но слегка опадает.
Также могу сказать, что камень имеет очень удобные крепления из мягкого металла, которые отлично удерживают его вес и позволяют закрепить за любые прустья/сетку.
Тони его облюбовал со всех сторон, но любимым камнем не нарёк
Также могу сказать, что камень имеет очень удобные крепления из мягкого металла, которые отлично удерживают его вес и позволяют закрепить за любые прустья/сетку.
Тони его облюбовал со всех сторон, но любимым камнем не нарёк
-
znoiniiolly - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
znoiniiolly писал(а):Тони его облюбовал со всех сторон, но любимым камнем не нарёк
Я своим вешаю разные камни, разных производителей, чтобы у них был выбор. Иногда за ночь могут один сгрызть, потом месяц не проявлять интерес, а потом при том же выборе, облюбуют другой
Мех должен бегать!
-
Anika писал(а):Я своим вешаю разные камни, разных производителей, чтобы у них был выбор. Иногда за ночь могут один сгрызть, потом месяц не проявлять интерес, а потом при том же выборе, облюбуют другой
Источник: topic4294.html
Да, я действую той же стратегией и у меня тоже висит несколько камней. Если быть более точной, то:
JR Farm Суглинистый камень с цветками
JR Farm Соль-лизунец Гималайская
Lolo Pets Mineral block for rodents- Natural
Ещё я приобрела «JR Farm Камень из Анд -- Очень твердый жевательный камень»
Он грызет их почти в одинаковой интенсивности. Но я все равно переживаю за его зубки.
Мне кажется, что мне совершенно не повезло с заводчиком и она мне отдала Тони не полностью здорового... Ибо когда я впервые привезла его домой, то заметила в глазках какую-то грязь, а позже замечала борозды. Это либо он учился поилочкой пользоваться, либо это слёзки. Написала заводчику, а она просто посоветовала промыть глаза, мол да, проблема есть. Чудесный совет... Сейчас все прошло, и его глазки чистые, мокрых борозд я не вижу, но это не повод успокаиваться. Поэтому мне сейчас нужно найти хорошего ветеринара и отвезти его на первую плановую проверку.
-
- Следующее звание:
znoiniiolly писал(а):ейчас все прошло, и его глазки чистые, мокрых борозд я не вижу, но это не повод успокаиваться. Поэтому мне сейчас нужно найти хорошего ветеринара и отвезти его на первую плановую проверку.
Прекрасно понимаю ваше волнение, но не стоит без острой необходимости возить шиншиллу к вету. Поездка, осмотр и смена обстановки - это огромный стресс для шиншиллы. Если проблема с глазками не будет повторяться, то не стоит лишний раз волновать мышку. Что касается здоровья, то если болюсы в норме, мышка хорошо кушает и не теряет вес, попка чистая, глазки и подбородок сухие, мех аккуратный - то с вашей любовью и заботой с шиншиллкой все будет отлично. А если есть скрытые наследственные болезни, то из вряд ли обнаружит ветеринар на осмотре
znoiniiolly писал(а):Но я все равно переживаю за его зубки.
Хороший корм, грубое сено, веточки, камешки, деревянные игрушки - отличная профилактика проблем с зубами
Мех должен бегать!
-
Anika писал(а):Прекрасно понимаю ваше волнение, но не стоит без острой необходимости возить шиншиллу к вету.
Источник: topic4294.html
Конечно, всё так!
Я пока наблюдаю. Болюсы в порядке, кушает немного, но хорошо и регулярно. Вес еще не измеряла, пока не дает, еще не привык
Anika писал(а):Хороший корм, грубое сено, веточки, камешки, деревянные игрушки - отличная профилактика проблем с зубамиl
Как раз сейчас повторно составляю мнение о кормах, которые я выбрала. Перепроверяю информацию. На вашем форуме очень много полезных вещей!
Уже заказала большую посылку с травами, веточками и сеном.
-
- Следующее звание:
• Страница 1 из 1
Вернуться в Приятного аппетита