Доброго времени суток!
Я и мои питомцы ждем прибавление. Беременность вторая. ПДР 1 апреля.
До недавнего времени я сомневалась в беременности, т.к. вес долго стоял на месте. У меня понемногу начала ехать крыша на этой почве, Паломушка взвешивалась раза 3-4 в неделю Но пару недель назад лед тронулся. В последнее взвешивание прибавка составила +30гр за две недели. Да уже и внешне видно, что есть пузожители.))
Первые малыши были мальчики вильсонята, теперь хочется стандартика, или бежика, ну и т.к. Палому недавно "перекрасили" в бархат, интересно будет посмотреть на бархатных малышей.
P.S. Надеюсь, что зачатие получилось в тот день, когда я нашла пробку. Если же это произошло через месяц и я проглядела этот момент, то примерно 4-5 апреля у меня не то что крыша.. весь дом с фундаментом уедет
В ожидании аиста
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: В ожидании аиста
Поздравляю Ждать еще долго. А так хочется побыстрее Пусть Палома хорошо отходит беременность и родит вовремя карапузов
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Tatsiana, приятного ожидания
Вы только излишне не тормошите ее, взвешивайте не чаще одного раза в неделю, лишний раз не стоит брать в руки (некоторым это очень не нравится,сбрасывают).
Так что, наберитесь терпения и ждите. Все обязательно пройдет хорошо!
Вы только излишне не тормошите ее, взвешивайте не чаще одного раза в неделю, лишний раз не стоит брать в руки (некоторым это очень не нравится,сбрасывают).
Так что, наберитесь терпения и ждите. Все обязательно пройдет хорошо!
-
Иса - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
- Количество шиншилл: 40
У меня уже сколько родов у шиншилл было, а все равно, каждый раз переживаю и волнуюсь.
Палома в первые роды решила не мудрствовать с окрасами и родить только вильсонов Теперь наверняка должны быть девочки (чтобы по справедливости) и разных окрасов
Палома в первые роды решила не мудрствовать с окрасами и родить только вильсонов Теперь наверняка должны быть девочки (чтобы по справедливости) и разных окрасов
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Tatsiana Не волнуйтесь у нас роды - тайна покрытия мраком. Когда родит, тогда и родит. Главное чтобы были здоровые!
Всегда будь собой *
* за исключением случаев, когда ты можешь быть дракончиком. Тогда будь дракончиком.
P.S. Меня нужно на "ты" и я Маша!
* за исключением случаев, когда ты можешь быть дракончиком. Тогда будь дракончиком.
-
Аметиста - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 5
valentina,Иса, Anika, Аметиста Спасибо за теплые слова и советы!
С первого марта я включу обратный отсчет
Я не тревожу ее понапрастну, взвешиваемся раз в неделю.
В первую беременность я прозевала пробку. Вернее я ее нашла, но не поняла,что это ОНА. Прописала детям воспитательную пилюлю,мол нельзя в витрину дрянь всякую подбрасывать , и напрочь забыла этот день. Потом уже по прибавке в весе догадалась, что чудо произошло, и по ней же прикинула дату родов (кстати достаточно точно)). К сожалению или к счастью, родила она в мое отсутствие на бережно выстиранную,выглаженную, с заботой постеленную в домик майку мужа (надеюсь он никогда не увидит этот пост) Вечером меня ждал сюрприз, точнее даже два. Так легко прошли наши первые роды. Буду надеятся на такой же счастливый финал и в этот раз.
С первого марта я включу обратный отсчет
Я не тревожу ее понапрастну, взвешиваемся раз в неделю.
В первую беременность я прозевала пробку. Вернее я ее нашла, но не поняла,что это ОНА. Прописала детям воспитательную пилюлю,мол нельзя в витрину дрянь всякую подбрасывать , и напрочь забыла этот день. Потом уже по прибавке в весе догадалась, что чудо произошло, и по ней же прикинула дату родов (кстати достаточно точно)). К сожалению или к счастью, родила она в мое отсутствие на бережно выстиранную,выглаженную, с заботой постеленную в домик майку мужа (надеюсь он никогда не увидит этот пост) Вечером меня ждал сюрприз, точнее даже два. Так легко прошли наши первые роды. Буду надеятся на такой же счастливый финал и в этот раз.
-
Tatsiana - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 2
Tatsiana 100% все будет хорошо ! Главное не волновать шуню перед родами. Вот у нас щенки вчера ночью родились (6шт) так шиншиллячьи дети - рай! Не орут, глаза открыты, мама прям в клетке рожает, рожает сразу ( не за сутки) !!!!!!
Всегда будь собой *
-
Аметиста - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 5
У нас +20гр. Жалею, что не сохранила график прибавки веса прошлой беременности. Кажется, она была больше на таком сроке.
Девочка все еще очень активная, скачет по витрине, норовит удрать из открытой дверцы.
Девочка все еще очень активная, скачет по витрине, норовит удрать из открытой дверцы.
-
Tatsiana, у одной и той же самки каждая беременность может отличаться, а может, практически, повторяться (от количества будущих деток тоже зависит).
То, что активна, это хорошо! У меня некоторые до последнего в колесе бегают. Беременным самкам тоже нужно двигаться, нельзя сажать их в карцер без домиков и полочек!
Набирайте вес и спокойно ожидайте чудного момента!
То, что активна, это хорошо! У меня некоторые до последнего в колесе бегают. Беременным самкам тоже нужно двигаться, нельзя сажать их в карцер без домиков и полочек!
Набирайте вес и спокойно ожидайте чудного момента!
-
Иса - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
- Количество шиншилл: 40
Мы все ближе к заветной дате...
На этой неделе были замечены первые шевелюшки
По прибавке в весе, внешн. виду и поведению могу предположить, что у нас будет один малыш.
На этой неделе были замечены первые шевелюшки
По прибавке в весе, внешн. виду и поведению могу предположить, что у нас будет один малыш.
-
Вернуться в Беременность и роды