Шушистенькая семья
шишики семьи Lulka1005
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Шушистенькая семья
Lulka1005, спасибо за фото и новости о мышках! Очень рада, что им хорошо и комфортно у вас!
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Кратенькая сводка новостей:
у Бантика нашли лямблиоз. Наверное, поэтому он такой худенький. Теперь лечимся альбендазолом и будем оперативно толстеть))
Чипуша и Какосик- дружные братишки, на всякий случай тоже умеренно лечатся.
Имбирчик сидит с Гармоникой. Как положено молодоженам, оба души друг в друге не чают.
Вот так:
у Бантика нашли лямблиоз. Наверное, поэтому он такой худенький. Теперь лечимся альбендазолом и будем оперативно толстеть))
Чипуша и Какосик- дружные братишки, на всякий случай тоже умеренно лечатся.
Имбирчик сидит с Гармоникой. Как положено молодоженам, оба души друг в друге не чают.
Вот так:
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Credendo vides - поверив, увидишь!
-
Lulka1005 - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 10
Lulka1005 Спасибо за новости. Быстрее поправляйтесь и толстейте
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Братишек лечу, а Имбирчик с Гармоникой все время отдельно сидели, контакта не было.
Механизм заражения - фекально-оральный.
-
- Следующее звание:
Lulka1005 Крепкого здоровья Бантику, пусть скорее поправляется!
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Lulka1005Всего самого лучшего Бантику и остальным шунечкам!! (пять роз для шиншилл ) и браво для хозяйки !!!
Всегда будь собой *
* за исключением случаев, когда ты можешь быть дракончиком. Тогда будь дракончиком.
P.S. Меня нужно на "ты" и я Маша!
* за исключением случаев, когда ты можешь быть дракончиком. Тогда будь дракончиком.
P.S. Меня нужно на "ты" и я Маша!
-
Аметиста - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 5
Всем привет!
Вот опять работаю в ночь. Пока тихо и спокойно, можно наверстать давно упущенное)
Итак, теперь у нас 10 шиншилл... Мамочки! Совсем не ожидала такого год назад, когда от Марины приехал наш Первый и Единственный Имбирчик.
31 марта (прямо ко дню рождения моего папы) у нас появился самый первый малыш - девулечка-стандартик Марта. К моей огромной радости и одновременно ужасу, потому что девочка родилась почти на месяц раньше, чем ее ждали (с математикой у меня как у лингвиста всегда были проблемы ) Я срочно ринулась сюда, чтобы узнать, как же мне стать компетентной шинше-мамой, на случай, если Мушка раздумает. Но Муха окалась бравым молодцом и примерной воспитательницей: когда надо терпит и греет, а когда не надо - может и взбучку дать)
Малышка просто удивительно похожа на Баунти, вот только цвет решила взять у мамы:
Живут с мамой очень дружно. У девочки уживчивый папин характер и отличный аппетит, хотя ростом тоже невеличка.
Теперь дамочке уже 3 месяца, так что, думаю, можно подыскивать новый дом)
Вот опять работаю в ночь. Пока тихо и спокойно, можно наверстать давно упущенное)
Итак, теперь у нас 10 шиншилл... Мамочки! Совсем не ожидала такого год назад, когда от Марины приехал наш Первый и Единственный Имбирчик.
31 марта (прямо ко дню рождения моего папы) у нас появился самый первый малыш - девулечка-стандартик Марта. К моей огромной радости и одновременно ужасу, потому что девочка родилась почти на месяц раньше, чем ее ждали (с математикой у меня как у лингвиста всегда были проблемы ) Я срочно ринулась сюда, чтобы узнать, как же мне стать компетентной шинше-мамой, на случай, если Мушка раздумает. Но Муха окалась бравым молодцом и примерной воспитательницей: когда надо терпит и греет, а когда не надо - может и взбучку дать)
Малышка просто удивительно похожа на Баунти, вот только цвет решила взять у мамы:
Живут с мамой очень дружно. У девочки уживчивый папин характер и отличный аппетит, хотя ростом тоже невеличка.
Теперь дамочке уже 3 месяца, так что, думаю, можно подыскивать новый дом)
-
- Следующее звание:
красотка растет, поздравляю
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-
Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
- Количество шиншилл: 8
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4