И вот, когда я стала взрослой и самостоятельной, меня понесло...
У моего мужа (на тот момент когда мы поженились) была немецкая овчарка. Чудо, а не собака. С ним не страшно было ходить по району. Но к сожалению, животные не вечны...
После смерти Рифа мы очень долго не могли прийти в себя (он очень скоропостижно умер). И спустя наверно год, мы с мужем не выдержали и поехали на Ждановичи и взяли щенка дворняжки. Всю дорогу в автобусе мы ее нюхали ( так она приятно пахла псинкой)
Через год я притащила домой маленький рыженький комочек... Т.е кошечку. Мы ее подобрали у друзей на даче. Сначала мы боялись, что кошка не уживется с собакой,точнее на оборот. Но в жизни получилось все иначе. Такой дружбы я еще никогда не видела. Они у нас вместе ели, вместе спали. Короче все делали вместе.
Но к сожалению так сложились обстоятельства, что с собакой мы вынуждены были расстаться. Но она уехала в хорошие руки.
Итак, кошка осталась одна....
Дети подрастали, у меня становилось больше свободного времени. И в один прекрасный момент я стала приставать к мужу, что мне бы очень хотелось дочу. Муж к такому повороту событий был не готов, и мы сошлись на собаке.
И так 7 марта 2010 года у меня появилась собака Марта породы лабрадор. Она стала по-настоящему нашим третьим ребенком.
Летом, при очередной поездке на Ждановичи, дети уговорили нас на сухопутную черепаху. И у нас появилась Тортилла.
Эта дама у на свободолюбивая. Живет она у детей в комнате. Она не признает никакие террариумы и умеет очень быстро убегать после еды к себе в укрытие
На последний мой день рождения, у нас дома появился новый жилец - шиншилла Василёк.
Это наш младшенький, наш "ребёнок" (Это так называет его мой муж). Хотя с мужем у Васька отношения долго не складывались Они как два самца "метили" свою территорию, то бишь делили меня. Почему-то Васька если грыз обувь, то только мужа, портфель пробовал на вкус тоже только мужа.... В ходе долгих перемирий, я уговорила мужа, что Ваську нужна витрина. И вот свершилось радостное событие - Васька переехал в новое жилище. Я еще ни разу не видела, чтобы муж с ним разговаривал. А тут: и возле клетки посидит, и вкусняшку даст... Ну, просто лучшие друзья... А я то как рада!
Еще совсем недавно у моего младшего сына появился питомец - волнистый попугай Гоша.
Воспитанием Гоши занимается мой младший сын. Но могу сказать, что тоже интересное животное...
А еще, в самом ближайшем будущем, мы ждем невесту для нашего Васёчка
Ну, как-то так, коротко обо всех....