А у нас Щенки!!!
25.02.15 родились щенята!!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: А у нас Щенки!!!
AnikaФотки есть, но я на каникулах, и я забыла комп взять, а все фото - на компе. После 23-го будут фото!
Всегда будь собой *
* за исключением случаев, когда ты можешь быть дракончиком. Тогда будь дракончиком.
P.S. Меня нужно на "ты" и я Маша!
* за исключением случаев, когда ты можешь быть дракончиком. Тогда будь дракончиком.
-
Аметиста - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 5
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Аметиста Ясно. Буду ждать с нетерпением
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Поздравляю со щеночками
Вот как-то так я и подозревала..
Нет, а что там можно успеть за 2 месяца беременности? Глазок-ушек толком нету, ходить не умеют, лежат себе такие пушистые кабачки.. В руки взять страшно..
Но судя по всему через годик меня таки уломают на подобный эксперимент
Буду следить за темой и опыта набираться))
Аметиста писал(а):У шиншилл все просто в 1000000 раз проще
Вот как-то так я и подозревала..
Нет, а что там можно успеть за 2 месяца беременности? Глазок-ушек толком нету, ходить не умеют, лежат себе такие пушистые кабачки.. В руки взять страшно..
Но судя по всему через годик меня таки уломают на подобный эксперимент
Буду следить за темой и опыта набираться))
-
SaShut - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 17
Чего-то давно не писала про наших любимых щеночков. они уже совсем большие, внесет уже по 7 (!!!) кг, сегодня их пересадили на улицу в вольер вместе с мамой. Они уже замечательно лают и рычат! Вот! Так что теперь мы стрррашные и гррррозные зверики
Помет называем на букву "П"! Три имени уже придумали и дали : большая хитрая черномасковая девочка - Пушта, маленькая со светлой маской - Пери и плащовый мальчик - Портос по легкой руке моего папы Белький злобное некий демоненок (тьфу на него, забияка-задирака) пока без имени.
Дети во всю играют, лижутся, дерутся (как же без этого) и проказничают, как все полтора месячные щенки
Недавно у нас возникла гениальная идея : посадить к ним маленького котенка, что бы потом они не убивали кошек, как их родители Дети постигают всю собачью науку, учатся у отца и тетушки (которых они не видят и не слышат(вольеры раздельные)).
Скоро еще напишу про наших любимых щеночков!
Помет называем на букву "П"! Три имени уже придумали и дали : большая хитрая черномасковая девочка - Пушта, маленькая со светлой маской - Пери и плащовый мальчик - Портос по легкой руке моего папы Белький злобное некий демоненок (тьфу на него, забияка-задирака) пока без имени.
Дети во всю играют, лижутся, дерутся (как же без этого) и проказничают, как все полтора месячные щенки
Недавно у нас возникла гениальная идея : посадить к ним маленького котенка, что бы потом они не убивали кошек, как их родители Дети постигают всю собачью науку, учатся у отца и тетушки (которых они не видят и не слышат(вольеры раздельные)).
Скоро еще напишу про наших любимых щеночков!
Всегда будь собой *
-
Аметиста - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 5
Аметиста А фото уже подросших щенков? Как они отнеслись к переселению в вольер?
Мех должен бегать!
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3