Био-камень для грызунов "Fiory" отзывы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Био-камень для грызунов "Fiory" отзывы
Я такой камушек покупала на пробу. Мои грызюки предпочли сепию. Ну я с ними не стала спорить и больше решила не покупать такие камушки.А еще я думаю что сепия все же натуральнее чем такой камень и минералов там больше.Камушек сначала не трогали...потом сгрызли за час и выкупались в остатках. Сепию же просто съели!
-
Ирина Ф. - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Ирина Ф. Есть очень интересные камешки в виде сепии Выложу в понедельник. Моим понравилось.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Про сепию - отдельная песТня.
Даю погрызть, как чипсы. Но при этом под рукой пульверизатор с водой, потому что за эту несчастную ракушку разгорается нешуточное побоище.
А посему - чередуем;)
Пемзу, кстати, наполовину смолотили: я разделила кубик на 2 части и включила в погрызушку. Одну погрызушку мои умельцы содрали как-то в ночь и сточили пемзу в ноль. Вторая пока висит, но параллелипипед всё больше теряет углы))))
Даю погрызть, как чипсы. Но при этом под рукой пульверизатор с водой, потому что за эту несчастную ракушку разгорается нешуточное побоище.
А посему - чередуем;)
Пемзу, кстати, наполовину смолотили: я разделила кубик на 2 части и включила в погрызушку. Одну погрызушку мои умельцы содрали как-то в ночь и сточили пемзу в ноль. Вторая пока висит, но параллелипипед всё больше теряет углы))))
-
Galantus - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 2
Galantus Сепия великолепно ломается на несколько частей. Ноу проблем
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
Нееее, Валентина, так неинтересно!
Отдавать частями моим нИзЯяя...Тут же кинут вниз и описают. Это ы уже проходили. Только из рук и под присмотром
К тому же в этот раз попалась ну очч жирная каракатица, решили не ломать)
Отдавать частями моим нИзЯяя...Тут же кинут вниз и описают. Это ы уже проходили. Только из рук и под присмотром
К тому же в этот раз попалась ну очч жирная каракатица, решили не ломать)
-
Galantus - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 2
у меня только Иви наслаждается единоличным поеданием сепии. А вот Белка с Купером как ни странно не дерутся.За минуту снимают её с железяки и трескают с двух сторон.Причем сначала выедают внутреннюю часть так что остается прозрачная верхняя полоска, которая потом заносится в домик.
-
Ирина Ф. - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
Ирина Ф. А я железяки сама убираю. Что б не поцарапались.
-
Ирина Ф. Ну сепия у моих тоже регулярно появляется в витрине Я стараюсь им покупать разные камни, разной твердости, типов и фирм. Даю деревянные погрызушки, веточки. Иногда они отдают предпочтение пемзе и не трогают веточки, иногда наоборот. Поэтому стараюсь чтобы в клетке всегда было разнообразие. В зависимости от их настроения чтобы у них всегда был выбор.
А я не вешаю их никогда на железяки. И если она предусмотрена - сама снимаю. Во первых это бесполезно - через пару минут все равно на полу окажется, а во-вторых боюсь что это не безопасно. Потому что железяка довольно тоненькая, боюсь начнут грызть и поранят ротик.
Ирина Ф. писал(а):За минуту снимают её с железяки и трескают с двух сторон.
А я не вешаю их никогда на железяки. И если она предусмотрена - сама снимаю. Во первых это бесполезно - через пару минут все равно на полу окажется, а во-вторых боюсь что это не безопасно. Потому что железяка довольно тоненькая, боюсь начнут грызть и поранят ротик.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Содержание шиншилл