Выбор шиншиллы. Как не ошибиться при выборе шиншиллы?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
-
Vadim - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Выбор шиншиллы. Как не ошибиться при выборе шиншиллы?
Vadim писал(а):А как же информация о том, что шуши отличные папы? Когда и зачем надо отсаживать? Хорошо, что можно заранее получить информацию до приобретения, а так дополнительная клетка имеется. Сейчас Улке купили клетку высота 1.30, так он сначало даже в каком - то стрессе был,потом освоился.
вот читаю и понимаю что совет о ДРУГЕ весьма актуален! мы пол года назад шушику купили подружку!(я не жалуюсь)! но не так это уже и здорова ! ссадили за 5-ть дней! всё здорова ! но сейчас девочка в положении ! по многочисленным советам ОТСАДИЛИ чтобы не навредить девочке(первые роды и ещё может сразу забеременеть) можно истощить животное! СТОЛЬКО ХЛАПОТ! да и игнатик ГРУСТИТ
может действительно второй мальчик???
НО МЫ БЫ купили девочку:))))
-
туз - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Vadim писал(а):А как же информация о том, что шуши отличные папы? Когда и зачем надо отсаживать? Хорошо, что можно заранее получить информацию до приобретения, а так дополнительная клетка имеется. Сейчас Улке купили клетку высота 1.30, так он сначало даже в каком - то стрессе был,потом освоился.
а сколько мальчику????
-
- Следующее звание:
Туз, читая Ваши сообщения, я, честно говоря, затрудняюсь понять смысл и цель написанного. Смысл выделенных слов, почему такой акцент на то, что советуют при беременности... И в слове хлОпоты- ударение именно на букву О. Спасибо за внимание.
-
Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 6
Катариос писал(а):Туз, читая Ваши сообщения, я, честно говоря, затрудняюсь понять смысл и цель написанного. Смысл выделенных слов, почему такой акцент на то, что советуют при беременности... И в слове хлОпоты- ударение именно на букву О. Спасибо за внимание.
всё в попыхах
-
- Следующее звание:
Самое главное - найти "свое" животное. чтобы оно к Вам потянулись сразу, и вы к нему! Когда моя мама выбирала собаку, Ася к не кинулась и заявила "Это МОЯ мама!!!! Я ухожу от вас к моей любимой маме!!!" мы ее конечно взяли, и она оказалось самой умной из всех
Всегда будь собой *
* за исключением случаев, когда ты можешь быть дракончиком. Тогда будь дракончиком.
P.S. Меня нужно на "ты" и я Маша!
* за исключением случаев, когда ты можешь быть дракончиком. Тогда будь дракончиком.
P.S. Меня нужно на "ты" и я Маша!
-
Аметиста - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 5
Аметиста писал(а):Самое главное - найти "свое" животное. чтобы оно к Вам потянулись сразу, и вы к нему! Когда моя мама выбирала собаку, Ася к не кинулась и заявила "Это МОЯ мама!!!! Я ухожу от вас к моей любимой маме!!!" мы ее конечно взяли, и она оказалось самой умной из всех
Мы так шиншиллу себе выбрали. Из трех только одна девочка заинтересовалась и подошла к нам.
Вот ее и взяли. Очень довольны - общительная и ручная шиншилла
-
Maslena
А я вот долго выбирала жениха для своей вильсоняшки. Думала, пока вес набирает, я присмотрюсь к ...гомобежевому темному пастеленку.
Но Милка ни с кем не хочет сидеть. Подумала о пастеличке девочке в подружки. А теперь и от этой мысли отказалась
Ну, и вторая существенная причина:нет качественных шиншилл в Крыму. Не правильно хозяева генотип определяют. Пишут наугад.
Но Милка ни с кем не хочет сидеть. Подумала о пастеличке девочке в подружки. А теперь и от этой мысли отказалась
Ну, и вторая существенная причина:нет качественных шиншилл в Крыму. Не правильно хозяева генотип определяют. Пишут наугад.
Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. (Коко Шанель)
-
Йосман - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 4
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Обсуждение статей сайта