наполнитель для туалета шиншилл

В этом разделе могут задать свои вопросы (и получить ответы) незарегистрированные посетители Шиншилляндии.

наполнитель для туалета шиншилл

Номер сообщения :  #1  Сообщение Софья 22 » Вт апр 28, 2015 13:27

Здравствуйте)) Подскажите купила пелеты в горшок шуше, хвойные. В магазине спросила еще, можно ли хвойные шиншилле, ответили, что можно. А я теперь сомневаюсь. Может нужно было из лиственной попроды напонитель брать?

Софья 22

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Re: наполнитель для туалета шиншилл

Номер сообщения :  #2  Сообщение Anika » Вт апр 28, 2015 13:38

Софья 22 лучше брать лиственных пород. Наполнитель для туалета у шиншиллы должен быть очень светленьким. Есть хвойные, но хорошо просушенные, очень светлые, гранулы. Если у вас такой - использовать можно, но в следующий раз лучше отдать предпочтение другому наполнителю.
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 8

Номер сообщения :  #3  Сообщение Гость » Вт апр 28, 2015 13:45

[quote="Anika"][b]Софья 22[/b] лучше брать лиственных пород. Наполнитель для туалета у шиншиллы должен быть очень светленьким. Есть хвойные, но хорошо просушенные, очень светлые, гранулы. Если у вас такой - использовать можно, но в следующий раз лучше отдать предпочтение другому наполнителю.[/quote]
Да светлый и мелкий)) Просто переживаю, ничего там не надышится им или нагрызется. Покупала как то с морковкой даже, сьедал))

Гость

Номер сообщения :  #4  Сообщение nikolaiwood87 » Вт апр 28, 2015 19:40

Софья 22 писал(а):лучше брать лиственных пород

Я конечно же не силен в наполнителях, но как отличить хвойный от лиственных, ведь зачастую весь наполнитель продается в непрозрачных пакетах, и увидеть что там нереально :gruble:
Если человек делает трудное дело и делает его хорошо, он никогда не потеряет к себе уважение.
http://vk.com/club93729196

nikolaiwood87
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 3
Почетный строитель (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 1

Номер сообщения :  #5  Сообщение Anika » Вт апр 28, 2015 20:59

nikolaiwood87 на упаковке пишут, запах опять же, цвет.
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 8

Номер сообщения :  #6  Сообщение nikolaiwood87 » Ср апр 29, 2015 11:11

Anika писал(а): на упаковке пишут

На той, что покупал я, было просто написано "Наполнитель древесный ..." Хотя по запаху без проблем определил, что он хвойный :)
Если человек делает трудное дело и делает его хорошо, он никогда не потеряет к себе уважение.
http://vk.com/club93729196

nikolaiwood87
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 3
Почетный строитель (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 1

Номер сообщения :  #7  Сообщение Софья 22 » Пт май 01, 2015 16:44

Anika Я просто брала первый раз на развес, купила 3 кг, теперь его используем и в след.раз куплю лиственных пород. Просто переживала, ничего страшного, если пока такой будит (хвойный)? Я знаю, что для крыс это яд, а вот как шиншиллам...

Тема поднималась пользователем Anonymous Пт май 01, 2015 16:44.

Софья 22

Вернуться в Вопросы о шиншиллах от гостей форума