Мальчишка инвалид!!

Что то с мочевиком!!

Уход за щенками до 2-х месяцев

Re: Мальчишка инвалид!!

Номер сообщения :  #61  Сообщение valentina » Ср май 20, 2015 08:17

Наташа, конечно все было понятно даже с первых фото в теме о продажах. Не первый случай.
Смотря на такие поддоны, понимаешь, что там у многих скоро все отсохнет и намокнет. Зато без натопышей и запора.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #62  Сообщение valentina » Ср май 20, 2015 08:59

Ну зачем в личку гадости писать? Можно прямо здесь:
11111.jpg
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #63  Сообщение broc_1986 » Ср май 20, 2015 10:26

valentina ого! Админы, в бан, нафик! :ban:
http://vk.com/supertours_2013

broc_1986

Количество шиншилл: 1

Номер сообщения :  #64  Сообщение Tatsiana » Ср май 20, 2015 10:37

Причины патологии развития плода у животного могут быть:
- наследственными (генетика). Есть ли у вас возможность отследить линию от пра- пра бабушек до внуков ваших мышек. Были ли еще такие случаи?
- под влиянием внешних факторов (окр. среда, недостаток витаминов, питание и пр).

Могли наслоиться неблагоприятные внешние факторы на наследственную предрасположенность.

Без квалифициров. помощи специалиста не разобраться. В любом случае эту пару животных следует вывести из разведения.

Немного не поняла цель вашего прихода на этот сайт. По проблеме с малышами вам только вет в помощь. Хотите продать мышек с таким невнятным описанием и фото, и условием самовывоза из Украины? Ну а тон и содержание постов... :evil:

Tatsiana

Количество шиншилл: 2

Номер сообщения :  #65  Сообщение Svet-Lana » Ср май 20, 2015 15:37

Tatsiana писал(а):Немного не поняла цель вашего прихода на этот сайт. По проблеме с малышами вам только вет в помощь. Хотите продать мышек с таким невнятным описанием и фото, и условием самовывоза из Украины? Ну а тон и содержание постов...

Аналогично! И русские наезжают, и белорусы негостепреимные, так зачем вы своих мышек, которых так любите ( с ваших слов) хотите продать таким людям? :?
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!

Svet-Lana

Награды: 2
Шиншиллячья мама (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #66  Сообщение Ксю ша » Чт май 21, 2015 20:34

Несколько дней не была на форуме, а тут такое... :shock: Неожиданно и неприятно(( На самом деле тема меня заинтересовала и хотелось бы разобраться, в чем тут дело. Первое, что пришло на ум у вета, это либо воспалительный, либо генетика. Но в любом случае нужно смотреть, сдавать анализы и делать узи. Как бы то ни было, "пипки" сами по себе не отваливаются..

Скажу честно все мнение, а потом, если хотите, можете кидать в меня тапками :oops: Ругаться можно сколько угодно, это очень некрасиво, неприятно и обидно для всех. Но в данном случае, к сожалению, крайними окажутся шушки. То есть тему начали, а результата - ноль... Вполне возможно, что проблемы возникли по причине содержания (я предполагаю) или невозможности провести медобследование. По этой же причине могут пострадать и другие животные, пока она не устранена. Если есть желание, давайте выдохнем, успокоимся, простим друг друга и продолжим. Разбираться, а не ругаться! Я бы хотела понять, почему появились на свет такие малыши?

Вполне возможно, у самки какое-то заболевание, из-за которого она дала такое потомство...

Ксю ша
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
22%

Количество шиншилл: 2

Номер сообщения :  #67  Сообщение Йосман » Пт май 22, 2015 00:36

Девочки,мои любимые ,родные и уважаемые!!!
Прошу прощения, что пришлось выслушать и вычитать неинтеллигентные речи.
Страна, где выросли Шевченко,Океан Эльзы,Ани Лорак ,сейчас раскололась, как чашка!
Человеческие судьбы и взгляды на жизнь сильно поломаны.
Как содержать и воспитывать тех, за кого мы взяли ответственность пусть каждый решает сам.И как воспринимать советы небезразличных к теме, тоже дело личное.
К хозяйке темы есть просьба: ПОЖАЛУЙСТА (!)взвешивайте слова, которыми пользуетесь.Они -не воробей,обратно не поймаешь.
Что касается Ваших малышей.Вы молодец, что стараетесь поддержать их жизнь, не смотря на непростые условия в Украине. Только,Вас саму удивило, что у стандартов вдруг последнее (!)потомство с генетической поломкой.Беременность у животных-самый чувствительный индикатор на негативные внешние факторы. Не было ли над вашей территорией необычных осадков итд.?
Задумайтесь о своем здоровье и о здоровье близких . Может, стОит что-поменять?
Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. (Коко Шанель)

Йосман

Количество шиншилл: 4

Номер сообщения :  #68  Сообщение matuhina72 » Пт май 22, 2015 17:05

З а последнее сообщение спасибо!! Я конечно прошу прощения за не коректность в своих высказываниях , но на хамство и не обгрунтованные оскорбления отвечаю тем же! А по поводу малыша: пара стандартов девочке уже 10 лет и мальчику 9 , я так думаю что наверно из за возраста произошел генетический сбой . Эта самая первая пара которая у меня появилась. Девочку отсадила от партнера пусть отдыхает на пенсии)) Не смотря на фермерские клетки мои любимцы ухожены и откормлены!! Клетки стоят на лоджии с кондиционером, и не смотря на тяжелое положение в Украине за питанием я слежу, и убираю у моих питомцев каждый день. Так что было очень обидно читать все коментарии по поводу содержания. Мальчишка чувствует себя хорошо, кушает , активно, о каких ветврачах у нас в городе можно говорить если они шиншилл сравнивают с кроликами(((

matuhina72
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
30%

Номер сообщения :  #69  Сообщение matuhina72 » Пт май 22, 2015 17:36

Мои шушки уже есть и в Белоруссии и от хозяев я слышала слова благодарности и не слова о том что они чем то больны!! ТАК ЧТО НЕ СУДИТЕ И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ. И думаю о содержании тема закрыта.

matuhina72
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
30%

Пред.

Вернуться в Шиншиллята