Ну вот мы и переехали:прошли рубеж ожилания родов,испытали радость рождения и умиления живым чудом на ладони .
НАчались будни борьбы за вес.
Познакомьтесь,представлю Вам своих "внуков" :Файер и Снежинка.
Серебрянные хвостики
они поселились в нашем сердце
Серебрянные хвостики
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. (Коко Шанель)
-
Йосман - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 4
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Серебрянные хвостики
А ждала я их к 23 июня
Считала сначала от 3 февраля, потом увидела опять мокрую петлю 2 марта и решила по последней дате,что мои малыши появятся,когда я буду в отпуске,стоять в маске,бахилах и в белом халате ,с щипцами,пеленкой и киттимилком возле клетки.Вооруженная тремя энциклопедиями о шиншиллах и пройдя полный курс "суперзаводчик", "агент шиншилла 008" , " акушерство и неонаталогия шушек".
Но, не тут-то было.
Сидела моя Буся вобнимку с мужем в лоточке 2 дня. Ну сообрази ,дурочка,что это предвесники! Нет, я распереживалась, не заболела ли моя красавица?!
Не заболела,и счастье поплыло внезапно.Она как-то по-особому ухала от схваток, от чего Бамбук даже не шевельнулся,так и продолжал обнимать ее. Когда я подошла на зов детей,увидела расширившиеся буськины глаза :"Что это?" Между ног уже была видна голова.
Ленким движением руки(как акушерка со столетним опытом ),вывела второе плечико и всё тельце. В руках у меня осталось мокрый двигающийся червячок,который я тут же обтерла и обернула в сухой платок. Червячок открыл лапки,зашевелил головой,и открыл ротик в поисках мамки...
МАМКА смотрела на меня несколько секунд: "ШО ТЫ СДЕЛАЛА СО МНОЙ?!",потом пошел послед и она решила его съесть.
Считала сначала от 3 февраля, потом увидела опять мокрую петлю 2 марта и решила по последней дате,что мои малыши появятся,когда я буду в отпуске,стоять в маске,бахилах и в белом халате ,с щипцами,пеленкой и киттимилком возле клетки.Вооруженная тремя энциклопедиями о шиншиллах и пройдя полный курс "суперзаводчик", "агент шиншилла 008" , " акушерство и неонаталогия шушек".
Но, не тут-то было.
Сидела моя Буся вобнимку с мужем в лоточке 2 дня. Ну сообрази ,дурочка,что это предвесники! Нет, я распереживалась, не заболела ли моя красавица?!
Не заболела,и счастье поплыло внезапно.Она как-то по-особому ухала от схваток, от чего Бамбук даже не шевельнулся,так и продолжал обнимать ее. Когда я подошла на зов детей,увидела расширившиеся буськины глаза :"Что это?" Между ног уже была видна голова.
Ленким движением руки(как акушерка со столетним опытом ),вывела второе плечико и всё тельце. В руках у меня осталось мокрый двигающийся червячок,который я тут же обтерла и обернула в сухой платок. Червячок открыл лапки,зашевелил головой,и открыл ротик в поисках мамки...
МАМКА смотрела на меня несколько секунд: "ШО ТЫ СДЕЛАЛА СО МНОЙ?!",потом пошел послед и она решила его съесть.
-
Всё случилось в течении минуты,происходило спонтанно и на уровне женской интуиции. Осознание и эйфория пришли значительно позже, уже на работе, куда я очень торопилась в этот день.
Хочу отступить от рассказа и выразить всем форумчанам
ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
Без тех советов и рассказов,которые я читала весь месяц до родов на форуме,наверняка я бы растерялась и паниковала бы.Во мне не было бы столько уверенности, что все будет хорошо,я знаю,что делать и кому писать . Спасибо! (я даже на работу успела вовремя!))) )
Хочу отступить от рассказа и выразить всем форумчанам
ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
Без тех советов и рассказов,которые я читала весь месяц до родов на форуме,наверняка я бы растерялась и паниковала бы.Во мне не было бы столько уверенности, что все будет хорошо,я знаю,что делать и кому писать . Спасибо! (я даже на работу успела вовремя!))) )
-
Новоиспеченный папаша Бамбук тоже ничего не понял, сильно напугался,продолжал сидеть все роды в той же позе, крепко обняв жену.
Только с третьего окрика очнулся,
разжал лапки и ушел на полку.
А ТЕПЕРЬ НОВАЯ ВСПЫШКА в ГОЛОВЕ:
их нельзя оставлять в одной клетке!!!!!ААААААА,что делать?!!
"ШЕФ,усе пропало,шеф!"
Хватаю переноску ,переношу нежненько Бусинку с мальчишкой-время 7:57 утра.
В 8:00 я на работе. Делаю вид,что это обычный день и я сама мисс серьезность, а сама время от времени,со счастливой моськой,заглядываю к Буське. Буська в шоке,мальчик в "муфточке" греется и пищит. Уз\хожу надолго из кабинета. Прихожу в 8:50, а их уже двое!!! Мокрую девчушка тоже обсушила,согрела и отправила к маме.Мамашенька уже ничему не удивлялась, стала обнимать и облизывать своих детей.
Только с третьего окрика очнулся,
разжал лапки и ушел на полку.
А ТЕПЕРЬ НОВАЯ ВСПЫШКА в ГОЛОВЕ:
их нельзя оставлять в одной клетке!!!!!ААААААА,что делать?!!
"ШЕФ,усе пропало,шеф!"
Хватаю переноску ,переношу нежненько Бусинку с мальчишкой-время 7:57 утра.
В 8:00 я на работе. Делаю вид,что это обычный день и я сама мисс серьезность, а сама время от времени,со счастливой моськой,заглядываю к Буське. Буська в шоке,мальчик в "муфточке" греется и пищит. Уз\хожу надолго из кабинета. Прихожу в 8:50, а их уже двое!!! Мокрую девчушка тоже обсушила,согрела и отправила к маме.Мамашенька уже ничему не удивлялась, стала обнимать и облизывать своих детей.
-
Йосман писал(а):что мои малыши появятся,когда я буду в отпуске,стоять в маске,бахилах и в белом халате ,с щипцами,пеленкой и киттимилком возле клетки.Вооруженная тремя энциклопедиями о шиншиллах и пройдя полный курс "суперзаводчик", "агент шиншилла 008" , " акушерство и неонаталогия шушек".
Но, не тут-то было.
У шушек свои планы Я так один раз ждала родов одной девочки.. Я ходила, смотрела заглядывала. И вот в один из дней я просидела возле нее до обеда, поняла что рожать она не собирается, ушла из дома на пару часиков, а вернулась - ждал сюрприз в виде малышей Не захотела моя красавица при мне рожать.
Еще раз поздравляю с рождением малышей! Крепкого-крепкого ей здоровья и счастливой жизни!
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Аника,спасибо!!!
Они неуклюже ходили по моей груди,пока я писала о них, и вдруг кааак прыгнет.....на 50 см ! Сальто назад с шестом-хвостом,пирует в воздухе и.....всё:дитё спокойно и неуклюже идет по моей руке
Они неуклюже ходили по моей груди,пока я писала о них, и вдруг кааак прыгнет.....на 50 см ! Сальто назад с шестом-хвостом,пирует в воздухе и.....всё:дитё спокойно и неуклюже идет по моей руке
-
Йосман они очень шустрые и прыгучие. Поэтому нужно быть очень осторожной и внимательной. Они же еще не понимаю, чем может закончиться такой неаккуратный прыжок..
Мех должен бегать!
-
И,кстати, хочу похвастаться.
Помните, я обернула клетку пленкой.
Вы еще смеялись, что не надолго. Действительно, в пятницу мамашка стала рвать и жевать пищевую пленку, чем меня очень обеспокоила.В субботу я села и за 14 часов поменяла в клетки защиту.
Помните, я обернула клетку пленкой.
Вы еще смеялись, что не надолго. Действительно, в пятницу мамашка стала рвать и жевать пищевую пленку, чем меня очень обеспокоила.В субботу я села и за 14 часов поменяла в клетки защиту.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-
Йосман писал(а):поменяла в клетки защиту
Коротковата кольчужка)))
Мелкие и через потолок могут улизнуть в свободное плавание по дому.. Карабкучие они, куда там обезьянкам.
-
SaShut - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 17
Выглядит довольно эстетично А нитки не пробуют прогрызать?
Кстати, когда малыши подрастают, они начинают карабкаться по решетке.. Тогда они смогут пролезть сквозь прутья вверху..
Кстати, когда малыши подрастают, они начинают карабкаться по решетке.. Тогда они смогут пролезть сквозь прутья вверху..
Мех должен бегать!
-