![Confused %)](./images/smilies/wacko.gif)
Пока могу эту инфу SaShut " Иначе, мол, малы шансы, что вообще будет рожать" подтвердить,что мне говорил специалист то-же.И свидетелем такого случая я была(оговариваю,что не у меня)
Я лично то-же считала что " самка становится старше"
Anika писал(а):Может это связано не с перерывом в родах, а в том что самка становится просто старше?
Anika писал(а):О том, что чувствую я, четвертый день пытаясь во всей этой субстанции разобраться - оставим за кадром.
SaShut писал(а):Да, неприятно. Но мы все знаем, как оно бывает.. Мелочь умолчишь
SaShut писал(а):Шиншилл-то эта Маша продает или где?
SaShut писал(а):В "недопоняла" по родухам я не верю, хоть режьте.
Иса писал(а):Я не осуждаю такой подход, иначе племенной работы не получится.
В любительском шиншиловодстве это тоже не редкость в силу ещё более острой нехватки свободных посадочных мест.
Другой вопрос, когда мы заводим шушек, прикипая к их характерам и расстаться уже не можем;))
Думаю, продавая взрослую шиншиллку, необходимо максимально честно указывать причину продажи и ещё более тщательнее подбирать нового хозяина.
Иса писал(а):К сожалению, при серьезной работе этого не избежать.
valentina писал(а):Вот разродятся все мои девочки и ухожу из разведения. Так что ты будешь не одинока
Иса писал(а):Не всегда удается сразу правильно скомпоновать качественно пары, со временем находятся более подходящие экземпляры с лучшими качественными показателями, тогда приходится продавать уже имеющихся.....
KulMaks писал(а):Это в том случае, если у заводчика есть конкретная цель. Что-то я не замечаю новых племенных ЧБ в "коллекции" ("дети" до полугода таковыми являться не могут по вышеуказанной причине). А если ЧБ не нужны, то зачем было покупать и ссаживать? Ответ на эти вопросы один: племенным разведением тут и не пахло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0