sergei писал(а):Ну вот и Маша объявилась....... Спрашиваю по телефону какой возраст у девочки, она говорит мне я продаю мальчика....?????? Так у Вас же в объявлении девочка..... Пауза .... А ,так уменя двое. .... Так какой все- таки возраст у девочки... Ну год с чем-то... Так Вы же с родословной продаете.... Ну я не знаю точно... но год с чем-то..........Ужас https://www.kufar.by/Фрунзенский/Домашние_питомцы/Шиншилла_5814668.htm?first=1
А потом Маша звонит мне и спрашивает, зачем ей все звонят и проверяют, что опять не так....
Уже все выяснили, зачем эти игры в агента 007.
Она продает Фею. Вернее выставила объявление о продаже с надеждой, что шиншилла будет продаваться долго, за это время она сможет поменять ситуацию и отношение чл. семьи, и Фея останется у нее.
В этой теме есть фото родословной, кот получила Маша. Возраст Феи там не указан. О всех родах шиншиллы при продаже умолчали. Она посчитала, что Неждана первый и единственный ребенок, поэтому сама прикинула примерный возраст Феи.
На днях она продала взрослого самца, который жил у нее давно.
На сег день у Маши живут Фея, Неждана, Шалун и самка, кот. живет у нее давно(возможно беременна).