15 марта к нам опять от Марны приехали еще две супер-мышки: Дарина и Зафира.
Восхитительные волоокие восточные красавицы)))
Дарина - капризная фиолетовая блондиночка, при этом однако очень уживчивая и не склонная к соседским разборкам. Вот только писать в кормушку - наше любимое развлечение))А потом так удивленно смотреть, чего это хозяйка не довольна! Она у нас недотрога в прямом смысле этого слова. Очень забавно возмущается, когда касаешься ее меха даже подпрыгивает от возмущения!
Зафира - героиня нашего времени! Умная, разборчивая, тактическая и очень сильнохарактерная Это было заметно с первых минут, как она "вошла" в наш дом. Дарина сразу прыгнула на ручки: знакомиться с новыми хозяевами. А Зафира сначала проверила все возможные пути выхода из переноски, затем инспектировала на вкус наши руки. Потом выбрала свой путь и усигнула под шкаф! Однажны мы с ней спорили, кто должен иметь подход к кормушке: она непременно хотела там сидеть, а я полагала, что следует насыпать корм. В общем, она победила. Причем самое забавное, что выгнать-то мне ее удавалось, но как только я на секунду оборачивалась, чтобы взять корм - она с быстротой молнии снова восседала на кормушке-"троне" Обе девочки поражали мое воображение скоростью набора веса, да и аппетитом тоже)) В 6,5 месяцев обе перевалили за 600-650
Шушистенькая семья
шишики семьи Lulka1005
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Шушистенькая семья
В июне случилось долгожданное рождение близняшат!
Моя прекрасная миледи Гармоника, которая сидела с Имбирем привела на свет очень красивых деток. Впрочем, от этой пары иного и не ожидали!
Родились три малышика. Один темный фиолет эбони очень быстро умер
А по витрине бегали два светлячка, что нас крайне удивило! Мама - очень темная, папа - тоже темный гетробежик. А в лотке - две блондиночки!
Сейчас девочки немножко потемнели, на кончиках шерстинки бежевые. Ушки и хвостики - светло-фиолетовые. Ляпота моя и нежность
Моя прекрасная миледи Гармоника, которая сидела с Имбирем привела на свет очень красивых деток. Впрочем, от этой пары иного и не ожидали!
Родились три малышика. Один темный фиолет эбони очень быстро умер
А по витрине бегали два светлячка, что нас крайне удивило! Мама - очень темная, папа - тоже темный гетробежик. А в лотке - две блондиночки!
Сейчас девочки немножко потемнели, на кончиках шерстинки бежевые. Ушки и хвостики - светло-фиолетовые. Ляпота моя и нежность
Credendo vides - поверив, увидишь!
-
Lulka1005 - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 10
Вот так и живем.
Дариночку посадила с Чипом, чтобы у малыша тоже была подружка. Очень надеюсь на бело-розиков. Но кажется Чип ее поится
А Зафира после очень долгого выяснения отношений, после выброса такого количества пуха, что действительно можно было бы варежки связать, все-таки смилостивилась и села с Имбирем. Теперь открылась новая грань ее хитрости: оказавшись в открытом вальере, она очень быстро научилась строить из себя умирающую от голода жертву политических репрессий... То есть пол дня стоит у решетки, состроив громадные грустные глаза и нежно положив лапку на перекладинку... Ну как тут не дашь вкусняху?!? Итого имеем 740 гр чистого шиншиллячьего веса
Дариночку посадила с Чипом, чтобы у малыша тоже была подружка. Очень надеюсь на бело-розиков. Но кажется Чип ее поится
А Зафира после очень долгого выяснения отношений, после выброса такого количества пуха, что действительно можно было бы варежки связать, все-таки смилостивилась и села с Имбирем. Теперь открылась новая грань ее хитрости: оказавшись в открытом вальере, она очень быстро научилась строить из себя умирающую от голода жертву политических репрессий... То есть пол дня стоит у решетки, состроив громадные грустные глаза и нежно положив лапку на перекладинку... Ну как тут не дашь вкусняху?!? Итого имеем 740 гр чистого шиншиллячьего веса
Credendo vides - поверив, увидишь!
-
Lulka1005 - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 10
Lulka1005 Поздравляю с пополнением Разрастается шиншиллячая семья
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4