Шушистенькая семья

шишики семьи Lulka1005

Рассказываем о своих шиншиллах

Re: Шушистенькая семья

Номер сообщения :  #31  Сообщение Lulka1005 » Сб июл 04, 2015 22:52

15 марта к нам опять от Марны приехали еще две супер-мышки: Дарина и Зафира.
Восхитительные волоокие восточные красавицы)))

Изображение

Дарина - капризная фиолетовая блондиночка, при этом однако очень уживчивая и не склонная к соседским разборкам. Вот только писать в кормушку - наше любимое развлечение))А потом так удивленно смотреть, чего это хозяйка не довольна! Она у нас недотрога в прямом смысле этого слова. Очень забавно возмущается, когда касаешься ее меха :grin: даже подпрыгивает от возмущения!

Зафира - героиня нашего времени! Умная, разборчивая, тактическая и очень сильнохарактерная :new_russian: Это было заметно с первых минут, как она "вошла" в наш дом. Дарина сразу прыгнула на ручки: знакомиться с новыми хозяевами. А Зафира сначала проверила все возможные пути выхода из переноски, затем инспектировала на вкус наши руки. Потом выбрала свой путь и усигнула под шкаф! Однажны мы с ней спорили, кто должен иметь подход к кормушке: она непременно хотела там сидеть, а я полагала, что следует насыпать корм. В общем, она победила. Причем самое забавное, что выгнать-то мне ее удавалось, но как только я на секунду оборачивалась, чтобы взять корм - она с быстротой молнии снова восседала на кормушке-"троне" :grin: Обе девочки поражали мое воображение скоростью набора веса, да и аппетитом тоже)) В 6,5 месяцев обе перевалили за 600-650
Credendo vides - поверив, увидишь!

Lulka1005
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
4%

Количество шиншилл: 10

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #32  Сообщение Lulka1005 » Сб июл 04, 2015 23:07

В июне случилось долгожданное рождение близняшат! :friends:
Моя прекрасная миледи Гармоника, которая сидела с Имбирем привела на свет очень красивых деток. Впрочем, от этой пары иного и не ожидали! :love1:
Родились три малышика. Один темный фиолет эбони очень быстро умер :(
А по витрине бегали два светлячка, что нас крайне удивило! Мама - очень темная, папа - тоже темный гетробежик. А в лотке - две блондиночки!

Изображение

Сейчас девочки немножко потемнели, на кончиках шерстинки бежевые. Ушки и хвостики - светло-фиолетовые. Ляпота моя и нежность :ny_kiss:

Lulka1005
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
4%

Номер сообщения :  #33  Сообщение Lulka1005 » Сб июл 04, 2015 23:14

Вот так и живем.
Дариночку посадила с Чипом, чтобы у малыша тоже была подружка. Очень надеюсь на бело-розиков. Но кажется Чип ее поится :gruble:
А Зафира после очень долгого выяснения отношений, после выброса такого количества пуха, что действительно можно было бы варежки связать, все-таки смилостивилась и села с Имбирем. Теперь открылась новая грань ее хитрости: оказавшись в открытом вальере, она очень быстро научилась строить из себя умирающую от голода жертву политических репрессий... То есть пол дня стоит у решетки, состроив громадные грустные глаза и нежно положив лапку на перекладинку... Ну как тут не дашь вкусняху?!? Итого имеем 740 гр чистого шиншиллячьего веса :grin:

Lulka1005
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
4%

Номер сообщения :  #34  Сообщение Lulka1005 » Вс июл 05, 2015 00:14

Изображение

разбудили...

Lulka1005
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
4%

Номер сообщения :  #35  Сообщение Anika » Вс июл 05, 2015 08:52

Lulka1005 Поздравляю с пополнением :Rose: Разрастается шиншиллячая семья :)
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 8

Пред.

Вернуться в Мой питомец