Беременность и роды у шиншилл
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Беременность и роды у шиншилл
ОльгаF, я даю по 2-4 листика, крапива содержит кальций и на обменные процессы влияет, на кровь; считается, что и на лактацию тоже положительное влияние оказывает. Беременным, особенно в третий триместр не рекомендуют, т.к. возможны осложнения (выкидыш, преждевременные роды).
-
Иса - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
- Количество шиншилл: 40
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Tatsiana, да, иногда через день; и так 1-1,5 месяца кормления.
Просто беременным я даю и разные листики (одуванчика, смородины, малины, подорожника..., клевер, люцерну; разные ягодки), поэтому в один день могу дать 1-2 листика крапивы и ещё что-нибудь; в другой 4 листочка; а в третий вообще крапиву не давать, т.к. в этот день другие добавки в избытке.
Всё по ситуации. Но, если ничего кроме крапивы в этот день не даю, то и 4 -5 листиков могу дать, тем более, что подрастающие детки её тоже с удовольствием уминают, т.ч. мамочке ещё надо успеть скушать;)))
но! всё сугубо индивидуально, т.к. крапива слабит, поэтому надо знать свою шиншиллу и методом проб подобрать оптимальное для неё количество.
Ольга, не за что, главное - на здоровье!
Просто беременным я даю и разные листики (одуванчика, смородины, малины, подорожника..., клевер, люцерну; разные ягодки), поэтому в один день могу дать 1-2 листика крапивы и ещё что-нибудь; в другой 4 листочка; а в третий вообще крапиву не давать, т.к. в этот день другие добавки в избытке.
Всё по ситуации. Но, если ничего кроме крапивы в этот день не даю, то и 4 -5 листиков могу дать, тем более, что подрастающие детки её тоже с удовольствием уминают, т.ч. мамочке ещё надо успеть скушать;)))
но! всё сугубо индивидуально, т.к. крапива слабит, поэтому надо знать свою шиншиллу и методом проб подобрать оптимальное для неё количество.
Ольга, не за что, главное - на здоровье!
-
Иса - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
- Количество шиншилл: 40
А может быть, что самец и самка не сойдутся? Или в любом случае при наличии пары будет потомство?
-
Katarina_Gomel - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 2
Katarina_Gomel Бывают и такие случаи, что пара годами живет вместе, а деток нет. При создании новых пар с новыми партнерами детки появляются. А бывает так, что мальчика и девочку практически невозможно ссадить и их совместное проживание сопровождается постоянными ссорами, и выдранным пухом. Но такие случаи не очень часты.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
-
Katarina_Gomel - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 2
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Обсуждение статей сайта