Номер сообщения : #27 nikadzh » Чт окт 29, 2015 10:38
Немного о Барте.
Муж говорит, что я слишком серьезно к нему отношусь, и даже "ревнует", что над кошкой я так никогда не трусилась. Ну а как по другому? Он же такой хрупкий и нежный, хотя парень не из мелких:)
И отдельно хотелось бы отметить об его отношениях с кошкой. Все бы ничего, да Асока слишком любопытна. От клетки отходит редко, я ее теперь отгоняю пульверизатором. Я не против, что шинш и сам за себя постоять может, но не когда он в клетке, да и веса в ней кило 5, а в нем 500 грамм. В общем, волнует меня тема их взаимоотношений. Я сначала думала, что она с н им дружить хочет, но мне кажется, что в ее коварной голове более примитивные цели преследуются. Охотится на мышей она не умеет, но инстинкты видимо зовут.
Почему меня это волнует? Потому что уже вчера утром, она опрокинула клетку. Клетка ко дну не крепится, и слава Богу, упала только крышка, но я думаю, что Барт все равно испугался, но больше испугались мы! Думала убежал, где ловить? Выбежали, а он сидит в шоке. Кошка отхватила. Когда мы не в поле зрения, она все равно крутится возле него.
К нам едет новая клетка, большая и просторная, со всеми креплениями, но как ее установить чтоб подальше от серой, это нам еще предстоит подумать.
Всем хорошего дня!