От сюда по подробнее. Данную тему создал с той целью - вдруг кому-то поможет при создании витрины. Клетку мы сразу отказались покупать, так как очень маленькая по размерам.
И вот начинаем. Сразу же надо было определиться с размерами. Исходя из того что люди пишут на формах, я понял что главное чтоб клетка была выше, нежели шире. Тут же начал рассматривать различные варианты витрин других людей. Примерно разработал конструкцию. Решил делать стенки, пол и крышу из ДСП. Первоначальные размеры витрины 120*40*90 (высота*глубина*ширина). Но глубину лучше делать 50, но у меня не позволяло то место куда я буду ставить витрину. Созвонился с магазином, узнал цену и решил что дороговато (небольшие финансовые трудности у нас на данный момент) - лист 180*270 ДСП стоит от 500.000 б.р.. На работе нашел несколько листов фанеры, решил делать из нее, но потом передумал - фанера очень боится влаги. Что же делать. И тут я нашел выход из ситуации. Зашел на куфар и присмотрел себе шкаф) продавали его за 50.000) Съездил, забрал) Сейчас стоит на работе ожидает переделки под витрину) Шкаф обычный, из ДСП. Размеры его 175*42*90 (высота*глубина*ширина). Чуть выше чем я планировал) Внизу 45 см решил выделить на хоз отсек) Сегодня поеду на работу делать витринку) Вот примерный мой чертеж:
![Изображение](http://s019.radikal.ru/i626/1511/33/2d165097e7de.jpg)