Вентиляция в витрине

Все о жилье наших питомцев: обсуждаем клетки, вольеры, витрины. Делимся идеями

Вентиляция в витрине

Номер сообщения :  #1  Сообщение Catharsis » Пт июл 16, 2010 11:06

Здравствуйте...
Подскажите пожалуйста, сейчас занимаюсь изготовлением витрины для шиншиллки, достаточно ли будет для вентиляции ветрины (85Х60Х40) двух лицевых дверц сделаных из сетки? Либо стоит добавить сетку по бокам витрины? Витрина для одной шиншиллы.

Catharsis

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Re: Вентиляция в витрине

Номер сообщения :  #2  Сообщение Anika » Пт июл 16, 2010 11:38

Будет вполне достаточно.
А почему вы не хотите выбрать классический вариант витрины, т.е. стеклянные дверки и сетка по бокам? На мой взгляд это намного удобнее, так как вентиляция лучше, удобнее наблюдать за шушиками и передняя часть витрины не загромождена поилками, камнями, мисками, сенницами и т.д., т.е. тем, что обычно вешается за решетку..
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 8

Re: Вентиляция в витрине

Номер сообщения :  #3  Сообщение Catharsis » Пт июл 16, 2010 13:09

Anika писал(а):Будет вполне достаточно.
А почему вы не хотите выбрать классический вариант витрины, т.е. стеклянные дверки и сетка по бокам? На мой взгляд это намного удобнее, так как вентиляция лучше, удобнее наблюдать за шушиками и передняя часть витрины не загромождена поилками, камнями, мисками, сенницами и т.д., т.е. тем, что обычно вешается за решетку..

Потому как боюсь, что при открытом балконе в комнате может быть сквозняк в витрине. Тем более на стенке около которой будет стоять витрина висит кондиционер, хоть потоки воздуха туда не попадают, но за зверька опасаюсь)

Catharsis

Вернуться в Мой уютный дом