Наверняка у каждого есть старые вещи которые в общем-то не нужны, а выкинуть жалко
Предлагаю, в этой темке избавляться от ненужных вещей, вдруг кому-то другому они очень-очень нужны?
Если вы отдали то, что кому-то нужнее, пожалуйста, скажите об этом модераторам, чтобы они отредактировали ваше объявление! Чтобы тема не расползалась на огромное количество страниц и было проще ориентироваться, что забрали, а что еще ждет нового хозяина.
Начну с себя, могу отдать коллекцию детективных романов в отличнейшем состоянии начиная от Донцовой (куда ж без нее), Романовой, Устиновой, Куликовой и заканчивая Шиловой. Если кому-то нужно - пишите в лс.
Барахолка
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Барахолка
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Барахолка
Возможно, будут и мужские вещи. У меня муж умудряется из вещей вырастать быстрее, чем снимает с них бирки. Так что там вообще много новых.
-
Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
- Количество шиншилл: 2
Zhesia загуглите "помощь беженцам в Беларуси". Вконтакте, например, есть группа помощи переселенцам из Украины.
-
Tatsiana - Коренной житель Шиншилляндии
Tatsiana, беженцам у нас помогает огромное количество организаций и волонтеров. Забывая при этом про своих сограждан, оказавшихся в трудной ситуации. Я бы хотела помочь кому-то конкретно. Если в ближайшие дни никого не найду, передам в одну из организаций. Просто я видела, на каких машинах приезжают в ТЦСОН "нуждающиеся" и с каким видом перебирают вещи, которые им предлагают.
-
Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
Это какие то неправильные нуждающиеся)))))Zhesia писал(а):на каких машинах приезжают в ТЦСОН "нуждающиеся" и с каким видом перебирают вещи
Согласна, так правильнее. А сограждане или попавшие в беду гости - это уже не так важно.Zhesia писал(а):Я бы хотела помочь кому-то конкретно
-
Tatsiana - Коренной житель Шиншилляндии
Tatsiana писал(а):Это какие то неправильные нуждающиеся)))))
Общаюсь с волонтерскими организациями... Еще с Майдана. Они в шоке... Подавляющее большинство т.н. "беженцев с донбасса" здоровые лбы,
у которых одна философия: "... мы кормили всю страну (это дотационный регион-то) нам все должны..."
Единицы, приехав сюда, (в Киев, на запад Украины) сразу же начали искать работу, и кто хотел тот нашел и работает...
Zhesia писал(а): Я бы хотела помочь кому-то конкретно
Это будет наиболее правильно...
Мои детство и юность прошли без Интернета.
Может быть, поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова отвечать.
За все в жизни нужно платить... И за слова и поступки тоже...
Рано или поздно, так или иначе, но заплатить придется....
Может быть, поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова отвечать.
За все в жизни нужно платить... И за слова и поступки тоже...
Рано или поздно, так или иначе, но заплатить придется....
-
Сергей.К - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
Может кому надо для поделок рамочки деревянные из дуба, размер по наружи 200х150 мм, внутренний 140х90 мм. Они с нюансами, под прозрачную отделку не пойдут, а вот под глухую без проблем. Есть 7 шт, отдаю все сразу, по вопросам в лс.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Если человек делает трудное дело и делает его хорошо, он никогда не потеряет к себе уважение.
http://vk.com/club93729196
http://vk.com/club93729196
-
nikolaiwood87 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
- Количество шиншилл: 1
• Страница 2 из 2 • 1, 2